要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月底预产期的妈咪们,有没有在网上买了月子睡衣的

1046142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月底预产期的妈咪们,有没有在网上买了月子睡衣的,有什么好的网址,给我一个呗,买秋天穿的睡衣是不是更实用些?月子服太丑了吧?em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:41
我想买,可是我妈说这个用不到,所以没买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:42
准备用旧睡衣!反正坐月子不出门!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:52
我一直也想买来着,后来觉得实在没必要浪费这钱,弄两套以前的长袖的睡衣或者是舒适的衣服换着穿就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:56
买了月子服,都是京东上搞定的。听说生完一段时间腰还会比较粗,月子服腹部可以调节,怕以前的睡裤都穿不上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:56 | 来自WAP
我在一号店买的爱帝的,119
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:11
em81 要给你发网址的,可是发表不上去啊。说不良信息什么的。我网上买了3套都长袖的,一套是3件套的那件质量不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:13 | 来自WAP
我买了两套月子服,感觉喂奶的时候比较方便!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:32
我买了两套月子服,是那种胸前能开口的,喂奶的时候不用把衣服全撩起来,不然总撩衣服,腰容易受凉,咱们坐月子的时候天气不冷不热,一定要注意,不然腰疼!淘宝有家“十月天使”我在他家买的还行,你可以看一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:50
我买的pinkpanda粉红熊猫的,质量很好,在天猫
点击查看全文