要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝老是莫名其妙大哭,怎么回事

1587510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10我家宝宝现在四个多月,最近老是莫名其妙大哭,哭得时候别人还不能跟他说话,一说哭得更凶;有时陌生人碰他一下,也会哭得不行。都不知道他到底是怎么回事em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:51
是不是肠绞痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:53
睡觉的时候突然哭还是醒着的时候
点击查看全文
莹影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:05
宝贝堂堂 发表于 2012-8-28 09:53
<br/>睡觉的时候突然哭还是醒着的时候
<br/><br/>醒着的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:08
估计是肚子的原因,我家宝贝有一次也这样,抱着去医院了,大夫说下孩子莫名其妙的哭一般都是肚子的原因,当时怕是肠套叠,做了个B超,结果发现是胀气太多,给他多揉揉肚子就没事了~~
点击查看全文
莹影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:18
宝贝堂堂 发表于 2012-8-28 10:08
<br/>估计是肚子的原因,我家宝贝有一次也这样,抱着去医院了,大夫说下孩子莫名其妙的哭一般都是肚子的原因,当 ...
<br/><br/>好像也不像,一般都是跟陌生人接触后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:21
我家宝贝有时候刚睡起来,可能还没睡醒的时候带他出去玩,陌生人碰碰他他就会哭,如果在他精神状态好的时候就不会这样了,不知道你家是不是这样
点击查看全文
莹影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:27
宝贝堂堂 发表于 2012-8-28 10:21
<br/>我家宝贝有时候刚睡起来,可能还没睡醒的时候带他出去玩,陌生人碰碰他他就会哭,如果在他精神状态好的时候 ...
<br/><br/>恩,就是这样的;关键还有他白天根本睡不踏实,一会就醒,但是确实还想睡但入睡又很困男,好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:03
莹影 发表于 2012-8-28 10:27
<br/>恩,就是这样的;关键还有他白天根本睡不踏实,一会就醒,但是确实还想睡但入睡又很困男,好麻烦 ...
<br/><br/>呵呵,我家宝贝前一断时间白天每一觉就半小时,大夫说他长得快了,容易缺钙,缺钙也会睡不好觉,后来就补钙,现在明显睡的时间长了,有时候一觉能睡2个小时,还有啊,你让他侧着睡,会好一点,在就是我儿子如果没吃饱,就会睡一会就行,吃饱的时候睡的时间能长一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:41
有可能是缺钙吧!给宝宝补钙,多晒晒太阳
点击查看全文