要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有宝妈低置胎盘,还照常上班,最后还能顺产的?

1526416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29昨天才去做的B超,检查出来是低置胎盘,就是胎盘位置距离宫颈口不足7公分,我查出来只有2.3公分。

在网上查了低置胎盘,以前都不知道,原来也是前置胎盘的一种,不过是程度最轻的一种,但是同样要注意休息,不能跑、跳、下

蹲之类的,到晚期容易早产,一有出血状况必须马上去医院。我已经29周了,相当于已经是确定是低置胎盘了。

可是,我还在上班啊,怎么办?每天要坐40多分钟的公交车,在办公室还要忙工作,有时候压力也大,想早点休息,但是还想着后

面给宝宝喂奶,多留点时间呢。产假就那么几个月。

有没有宝妈是低置胎盘,照常上班,最后还能顺产的呢?我是很想顺产,对自己和宝宝都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:19
我24号做的四维,医生也说我的有胎盘有点低,胎盘位置距离宫颈口约58MM,我现在27周整了,医生说还会往上长,只要不出血就就没事,我现在也天天坐公交上班呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 10:49
我26周的时候做排畸也发现胎盘低,只有45mm,医生让注意,不能性生活,有情况上医院。这周五就产检了,不知道有没有长上去一点。。。我也很想顺产的。。。不过我现在没有上班,晚上会做半小时公交去婆婆家吃饭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:19
卧床就会长上去了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:24
我也低的,23周30mm,还在上班,打算顺的
点击查看全文
kikisweet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:44
我之前一直都没有过出血的状况,希望能顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:14
是不是生完宝宝的妈妈就不登录这个网站了。
<br/>现在我也遇到这个问题了,都看不到答案。
<br/>楼主你快出现啊,说说你的情况!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:25
幸福N辈子 发表于 2013-3-10 14:14
<br/>是不是生完宝宝的妈妈就不登录这个网站了。
<br/>现在我也遇到这个问题了,都看不到答案。
<br/>楼主你快出现啊,说说 ...
<br/><br/>宝妈 还会向上长得 得到30周才相对确定呢 瞎操心 没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:50
有,我好朋友就是!医生当时还强烈要求她住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:21
小小婕 发表于 2013-3-10 14:25
<br/>宝妈 还会向上长得 得到30周才相对确定呢 瞎操心 没事的
<br/><br/>我后天就满19周了,昨天做B超,胎盘下缘距宫内口12mm,好担心啊~~~
<br/>真的能长上来吗?要多久啊?
点击查看全文