要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕32天,腰痛正常吗?

104699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想过,会怀孕的,一直备着大姨妈纸,等待大姨妈的到来,可到昨天也没等到,昨晚被老公吓了一大跳,吓的心里跳的很厉害,过会就开始肚子痛的好严重,去厕所看大姨妈还是没来,想起家里那次买东西的时候人家送了一根zzy,哈哈,就拿出来测了一下,不管是不是喝了很多水,结果。。。。两条杠。。。。哈哈,意外,很惊喜,好喜欢,哈哈。吃完饭后又去买了两种不同牌子的zzy,结果都是很漂亮的双杠,哈哈。

昨晚去了八次厕所。。。。今早腰有些痛,请问这正常吗?呜呼。

我7月27日的大姨妈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:35
我和的你的情况差不多,7月28日来的DYM,这几天也总是肚子痛的较重,腰还酸,打算周五去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:37
接棒接棒,恭喜上面的两位姐妹,腰酸应该正常吧,上次群里一个姐妹也是这样的,后来就好了,要不去去医院看看也放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:45
似乎好多jm怀孕后都有腰部酸痛,应该没问题吧,恭喜好孕!
点击查看全文
于振红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:04
崎崎 发表于 2012-8-28 08:45
<br/>似乎好多jm怀孕后都有腰部酸痛,应该没问题吧,恭喜好孕!
<br/><br/>谢谢谢谢。
点击查看全文
于振红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:05
丁果儿 发表于 2012-8-28 08:37
<br/>接棒接棒,恭喜上面的两位姐妹,腰酸应该正常吧,上次群里一个姐妹也是这样的,后来就好了,要不去去医院看 ...
<br/><br/>谢谢谢谢。
<br/> 都会好孕滴呢,嘿嘿。
点击查看全文
于振红 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:10
宝成 发表于 2012-8-28 08:35
<br/>我和的你的情况差不多,7月28日来的DYM,这几天也总是肚子痛的较重,腰还酸,打算周五去医院检查。 ...
<br/><br/>先用试纸测一下吧,应该。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 10:35
应该没有问题啦,正常的,恭喜楼主,顺便接棒棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 12:14
毫无感觉的人飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 12:29
恭喜!!!沾点好孕气,过几天也测到漂亮的双杠em25em25em25
点击查看全文