要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28WB超归来,原来男宝也可以打扮麻麻呀~~~

899914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     28W的时候按要求做了彩超,被确定告知,一定是男宝。突然觉得小U是多么体贴,都说女宝打扮麻麻,没想到男宝一样打扮了麻麻,我从怀孕开始,皮肤就变得很白,以前还长痘,现在一颗不长起色超好,所有见过我的人都说一定是女宝。开始还美滋滋的做着未来当丈母娘的梦,没想到这么快就要翻盘做婆婆梦了,。。。。汗。。。。不过我本身对男女也没要求,只要是健康的宝偶都喜欢。em28
<br/>    B超是朋友给做的,她笑着说:就你家宝不害臊,人家孩子都藏着掖着,就你家U宝劈开大腿随便给人看,一点都不害臊,真随你!em29
<br/>    U宝还真是挺争气的,又好动又没有被脐带绕住,之前BC前一直担心小家伙被绕住,没想到人家一点不傻,妈妈说,BC的时候,他正把脐带抱着胸前呢,没有挂在身上。
<br/>     不过医生说,U宝偏大2周了(我后来参考了下数据,偏大2周是指双顶径,他的腹围已经偏大3周了,汗。。。),估计我要开始克制下饮食了,不然太大了不好顺产。
<br/>    在我前面做的也是一个朋友的老婆,怀孕6个半月,是个小女宝,我看见她在肚子里吃手,翻身,好玩极了。
<br/>    眼看马上就9月了,离咱们的11月不远了,希望各位11月的麻麻都鼓足勇气进行最后的冲击,保护好自己也保护好宝宝,祝大家都喜乐安康。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:40
我老公说我除了肚子大之外一点都不像怀孕,还好看了,未知男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:42
我家娃偏小,郁闷啊,谁让ta有个不爱吃肉的娘,
<br/>我巴不得天天吃青菜
点击查看全文
kaixinzhuozhuo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:02
o健康大宝贝o 发表于 2012-8-28 09:42
<br/>我家娃偏小,郁闷啊,谁让ta有个不爱吃肉的娘,
<br/>我巴不得天天吃青菜
<br/><br/>我就是水果和汤吃的多,所以可能宝偏大这么多,汗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:03
粤晋妈 发表于 2012-8-28 09:40
<br/>我老公说我除了肚子大之外一点都不像怀孕,还好看了,未知男女
<br/><br/>我怀孕期间除了皮肤变好之外简直没有其他优势了,胸部到腹部,胖的。。。。。。哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:26
em11真幸福呀。我以前不爱长痘的,现在长了好多,又不能擦药,都快吐火了。还影响我的光辉形象,都不好意思出门了,等宝宝出来要打屁屁。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:18
多多里 发表于 2012-8-28 10:26
<br/>真幸福呀。我以前不爱长痘的,现在长了好多,又不能擦药,都快吐火了。还影响我的光辉形象,都不好 ...
<br/><br/>em14只要宝宝健康出来,屁屁就不舍得打了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:43
从怀孕到现在黑了不少、不过皮肤没怎么变、上次检查宝贝偏小、这次希望一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:51
LZ那儿做BC可以告知性别,真好
<br/>我们这边做BC的医生都板着张脸的,问一句就得遭骂em40
<br/>11月越来越近了,心情那个激动啊,祝宝宝们妈妈们都健健康康,平平安安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:41
APPLE宝儿 发表于 2012-8-28 16:51
<br/>LZ那儿做BC可以告知性别,真好
<br/>我们这边做BC的医生都板着张脸的,问一句就得遭骂
<br/>11月越来越近了, ...
<br/><br/>嘿嘿,是我妈妈给我做的,她是BC医生,28W的BC我就强行要求她给我做,顺便好奇了性别准备买衣服。
点击查看全文