要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周+,LOP已入盆,羊水指数6.4,我还应该坚持顺产吗?已于8.29顺男

3400835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一直想顺产的,宝宝也一直是LOA的,没想到最后关头突然变成LOP,而且现在已入盆,无法再改变,似乎只有等生产的时候看宝宝能不能变过来。还有一个问题是我羊水少,一直是偏少的,8.几不过好在还在范围内,昨天去查羊水指数只有6.4了,医生让我马上住院催产。医生现在的意思是,除非我有非常坚定的顺产信念,那可以尝试催产来顺产。因为我羊水太少了,如果催产了,宝宝撑不住或者我身体素质不行撑不住生不下来还是要马上拉去剖。<p></p><div>我一直想顺产的原因是顺产对我和宝宝都好,另外我还想怀二胎的,可我已经31了,如果这胎剖的话不知道要等到何年何月才能生二胎。<span class="Apple-style-span" style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.292969); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); ">在这种情况下,姐妹们我还该坚持顺产吗?</span></div>
点击查看全文
小灰狼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:32
另外宝宝脑袋比较大,35周+就9.6了,38周+的时候因为仰着面测不准,不过医生说就是头比较大,整个倒是不大的,大概只有6斤重。相比起阵痛我更害怕肚子上那一刀,但是我也害怕我执意顺产到时候生不出来给宝宝带来伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:38
剖吧,大人小孩都安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:42
这样还是剖吧。
<br/>em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:12
怎么安全怎么来,楼主不能太固执了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:21
那样就听医生的意见吧,毕竟这样是对你和宝宝的安全负责!我也是一直坚持顺产的,但是我家的宝宝的头也大的,估计和你家宝宝差不多呢,但是好点的是头位,不过还绕脐2周,所以我也打算到预产期看看再说呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:44
我之前也一直认为不能听医生的 ,医生说剖我们就得顺的。现在我认为一切还是听医生的,即使我也很想顺产,但是我羊水也少,有宫缩。医生如果建议我剖的话,我想我会剖的。不然晚剖了会影响到孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:47
真想顺的话也可以先尝试,反正医生不是跟你说了顺不出来就剖么?如果直接就剖了估计你以后也会一直后悔说放弃了一个机会。不过,如果你选择了先尝试顺了然后顺不出来必须剖的话,那就是说你要同时体会到顺跟剖的痛苦,这不是一般人能够承受的。自己衡量决定吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:59
看了楼主的帖子,我还是建议你剖,把意外情况降到最低。要是顺不下来再剖是很手忙脚乱的。再说了,就算生养二胎,不管是顺还是剖都要最少休养一两年,为小宝好好调理身体,还有你一怀孕大宝就没母乳吃了。
点击查看全文
小灰狼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:36 | 来自WAP
谢谢楼上的各位,我已经在去医院的路上,决定还是剖吧,先对大宝负责,二宝还没影呢再说吧
点击查看全文