要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一切就绪,只欠宝宝

637220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的东西都已就绪,就等宝宝发动直奔医院,8月26日的预产期,宝宝就是不肯出来!薏米糖水、螃蟹、爬楼梯、下蹲能做的都做了,可是小家伙还是只在肚子里兴风作浪。宝宝,你究竟打算何时面世呢?今天去医院做40周产检,实在不行打算明天催产了,要不晚上一年学,多郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:21
晚一年上学有啥郁闷呢?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:51
我已经订好,8月31日剖腹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:04
可能是排卵晚呢,别着急,再等等。实在不行也8.31剖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:37
我婆婆说8月31是7月十五,日子不好,特害怕我会那天生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:51
啊,还有这样说法的呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:51
俺也坐等发动的,真担心月底没有动静。em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:01
em25预产期过了   医院不给剖 也不收  再怎么找关系都不行  郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:11
sue3140 发表于 2012-8-28 07:21
<br/>晚一年上学有啥郁闷呢?求解
<br/><br/>晚上一年学就比别的小朋友大一岁  要是再笨点的话还得留级更伤不起了   我现在就是这么想的   哈哈     我留级11天了   不过已经打算好 宝宝9月出来的话就给用阴历生日办出生证上户口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:07
amychina86 发表于 2012-8-28 08:37
<br/>我婆婆说8月31是7月十五,日子不好,特害怕我会那天生。
<br/><br/>我的预产期是七月十四呢~个人感觉七月十五比七月十四好些,而且宝宝的大舅子也是七月十五生日的,呵呵。
点击查看全文