要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

JM们,请问北京哪个医院周末可以做输卵管造影呀?

169424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,大大小小检查都做了,都很正常。大夫说建议检查一下输卵管。再跟单位请假实在是不好意思了。哪位JM知道哪个医院周末可以做检查啊?还有做的过程疼不疼啊?都需要什么准备呢?谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:27
据我所知,输卵管造影只能周一到周五,其他时间不能做!因为这个要两个科室的配合,一个是妇科,一个是放射科!
<br/>
<br/>  月经干净当天去医院,和医生说明情况后,医生会给你检查白带清洁度,一般二度能做,之后医生看了检查结果就会给你预约时间,一般是月经3-7天内必须做。
<br/>
<br/>
<br/>  做造影的时候要准备一瓶水、还有也用卫生巾、家人陪同,做之前吃一颗药,其实方法很简,利用阴道扩充器扩充阴道,然后利用扩宫棒将一根软管插入子宫,之后躺在造影机器上,医生或者自己利用针管将造影剂注入插入的那个软管,然后就是拍片子,之后拔出软管,然后就是在医院等40分钟再回家。
<br/>
<br/>   插管因人而异,有人疼有人不疼,注入造影剂的时候也是,总之要看自己的忍受能力了!总是是不好受!
<br/>
<br/>    造影做完后一般是4天取片子,到时候就知道输卵管的情况呢,我实在海淀妇幼做的,那里很干净,也很快,你月经当天去,检查合格,一般是第二天或者第三天就能做。建议你早去,因为只要不怀孕的一般都做这个,北医三院是不做这个的,北医三院都会建议你到海淀妇幼做,所以人很多!
<br/>
<br/>  这个没有什么害怕的,也就是前期觉得害怕,真正的上了那张床,也就那样了!呵呵!加油!
点击查看全文
宝塔镇河兽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:41
龙宝毛豆 发表于 2012-2-28 17:27
<br/>据我所知,输卵管造影只能周一到周五,其他时间不能做!因为这个要两个科室的配合,一个是妇科,一个是放射 ...
<br/><br/>好详细的讲解,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:20
五洲可以周末做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:51
五洲医院的,是私立医院,检查结果很多三甲是不承认的!!
点击查看全文