要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕19周遭遇牙髓炎

70714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不知道我这么倒霉过,胎停4次,现在怀孕第五个,好不容易从激烈的妊娠呕吐到了19周,却又遇见了牙髓炎,已经5天了,去了医院医生说打麻药要影响胎儿的,我又不敢看,现在白天疼晚上疼,根本睡不了觉,18周胎儿有了胎动,我以为我可以开心的去期待了,每天可以和他/她说说话了,现在却疼的,我连活的勇气都没有了!!!真的想死了!~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:38
现在宝宝出生了吧 我和你遭遇了同样的牙髓炎 你孕期疼了多时间
点击查看全文
cry_fish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:17
红风车 发表于 2012-8-20 20:38
<br/>现在宝宝出生了吧 我和你遭遇了同样的牙髓炎 你孕期疼了多时间
<br/><br/>准妈妈,我疼了整整40天,疼的我吃饭都是哭着吃的!~人家怀孕幸福的,我怀孕就这么悲剧,要担心宝宝,每天还吃不下饭!~不过我现在好了,生了后这个牙齿我等她发动,疼了我就拔,如果到我断奶还没疼,我就准备去拔了!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:19
我牙不疼 但是肿的厉害 一碰就流血 而且是前面几颗 从怀孕4个月就开始了 后面越来越严重 一直都没看医生 总算快熬出头了
点击查看全文
cry_fish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:37
要生了,快了!~坚持坚持~牙疼起来说句粗话,真TMD想死~没想到牙疼是这样的疼法~比生孩子都疼!~加油还几天了 我38周+2天都剖了呵呵~
点击查看全文