要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

监测排卵报告 姐妹们指点指点

29265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经2月15日开始    今天第14天第一次做排卵监测 详细如图

左侧卵泡最大 10*7MM

右侧卵泡最大 11*8MM

检查结果:怀疑左侧卵巢囊肿(巧克力囊肿)

右侧卵巢见生长卵泡

姐妹们 :

卵泡一天长多少?我几号再去监测比较合适?

如果真的是巧克力囊肿怎么治疗? 卵泡1.jpg

点击查看全文
天天的甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:37
em25em25em25 保佑我健健康康!!
点击查看全文
天天的甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:39
em25em25em25 保佑我健健康康!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:56
现在卵泡都还很小  你过2天去看也还可以的。
<br/>卵泡生长速度一开始都比较慢
<br/>月经第5天到排卵前,主卵泡平均每日增长1.5mm;第10天前平均每天增长1.2mm,排卵前4天平均增长1.9mm,至卵泡发育成熟。 这里说的平均值 每个人不一样的
<br/>你也不用计较这些大小的 只要放轻松 然后多运动 等到再去监测再说
<br/>即使让你知道现在卵泡如何如何 你又能怎样 也是无济于事 与其这样杞人忧天不如放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:57
现在卵泡都还很小  你过2天去看也还可以的。
<br/>月经第5天到排卵前,主卵泡平均每日增长1.5mm;第10天前平均每天增长1.2mm,排卵前4天平均增长1.9mm,至卵泡发育成熟。 这里说的平均值 每个人不一样的
<br/>你也不用计较这些大小的 只要放轻松 然后多运动 等到再去监测再说
<br/>即使让你知道现在卵泡如何如何 你又能怎样 也是无济于事 与其这样杞人忧天不如放轻松
点击查看全文
天天的甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:16
阿麦1212 发表于 2012-2-28 14:57
<br/>现在卵泡都还很小  你过2天去看也还可以的。
<br/>月经第5天到排卵前,主卵泡平均每 ...
<br/><br/>谢谢阿麦
点击查看全文