要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

和大家一起分享、探讨早孕过程

1153154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶 18号测到高温36.8,之后就一直369-37.0之间,已经11天了,,今天早上测到了水印。17号左右排卵的姐妹们你们怎么样啊。。。

千万不要咋呼啊,,,,,

2.29  第十二天高温 37.0 em25

之后会持续更新,希望和大家 一起相互见证 这段不淡定的这些日子~~~~~晚上用秀儿和大卫的PLSZ都测到检测线接近阳。

3月1日:早上用ZZY测了一下,,哈哈终于看到很清楚的两条了,粉粉的,,好看,,,,但是早上的基础温度缺突然到了37.2 ,原来一直在36.9-37.0之间徘徊。 为什么会突然升温呢。

补充说下我的情况:我一直没有什么太大的反应,就是肚子有点来例假的感觉,其他一概没有,和我之前生化掉那个时候很不一样,之前RF很胀痛。而且我从排卵开始一直检测我的体温也没有出现着床降温,着床也没有出血的情况,也不知道正不正常?不淡定中。

3月3日ZZY测较1号没有明显加深,吓死我了,,4号再测,深了很多,所以姐妹们如果偶尔没有明显加深也不要太着急;

4号、5号、6号开始不淡定每天都在测,慢慢的,每天都有一些加深,等到了强阳,我会把这段时间测到的结果上个图给姐妹们做参考,我知道 这个过程大家都喜欢能有些有参考的数值,不着急,估计过个两天就上图了。

但是我5号肚子痛得特别长,晚上睡觉都痛,跟来例假一样,隐隐约约的,估计是苹果籽在我ZG里布网。其他依旧没有什么特别的感觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:03
楼主估计升级了
<br/>
<br/>恭喜O(∩_∩)O哈!
<br/>
<br/>接棒!em25em25em25
点击查看全文
zhangru628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:01
彦小宝 发表于 2012-2-28 15:03
<br/>楼主估计升级了
<br/>
<br/>恭喜O(∩_∩)O哈!
<br/>
<br/><br/>我去年12月 生化过一个,,,担心呢,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:11
什么也不想测,什么症状也没,肯定是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:21
心心相惜 发表于 2012-2-28 16:11
<br/>什么也不想测,什么症状也没,肯定是没戏了
<br/><br/>心心相惜,你跟我一天排卵的啊,再等等啊,,,这个着床日子也有点区别的。。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:29
zhangru628 发表于 2012-2-28 16:21
<br/>心心相惜,你跟我一天排卵的啊,再等等啊,,,这个着床日子也有点区别的。。一起加油 ...
<br/><br/>我已经不抱希望了,别人分泌物多啊什么的,我是什么都没有,都第四个月了。。。沮丧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:32
我也是17,18号排卵的,今天早上还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:32
恭喜楼主啊!我貌似也是17号早上排卵的(因为试纸强阳转弱阳了)。  问下,楼主在着床前后小腹、腰有什么感觉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:38
龙宝宝瑞瑞 发表于 2012-2-28 16:32
<br/>恭喜楼主啊!我貌似也是17号早上排卵的(因为试纸强阳转弱阳了)。  问下,楼主在着床前后小腹、腰有什么感 ...
<br/><br/>我肚子有点来例假的那种痛,腰没什么太大感觉,偶尔觉得有点酸,也不晓得是不是心理原因;
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:40
nunuone 发表于 2012-2-28 16:32
<br/>我也是17,18号排卵的,今天早上还是白板
<br/><br/>我今天早上也是等了好久才看到一点水印的,你别急,再试试
点击查看全文