要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2月29号,3月1号左右排卵的姐妹们集合了,大家一起好孕!

1103776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15号来的例假,从例假第五天开始吃克米和补佳乐,然后打了三针尿促,例假十三天的时候右侧优势卵泡1.5*1.5。2月29号,3月1号左右排卵,日子相似的姐妹们集合了,大家一起好孕!!
点击查看全文
糖宝儿105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:40
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:49
报个到,2月14号来的例假,今天28号测到PLSZ强阳,应该是明后天排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:52
2:14YJ,今天测到还是弱阳,这个月排卵又迟到了。。。
<br/>大家一起好孕哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:57
2月16号来的例假em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:01
报到,报到,我16号例假,估计29号排卵em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:04
我16号的YL。现在测还是弱弱弱阳。。。不会推迟吧。。。这怀宝宝真是太拧巴人了。。。比考大学还紧张。。。em16
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 15:09
我16号的YJ,今天第13天了,上个月是13天排的,今天却测PLSZ还是水印,崩溃了,什么时候会排啊?会不会是这个月吃了含叶酸的金斯利安的原因呢????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:11
29号,不过这月没希望放弃了,PLSZ白板了。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:15
2月16号yj,今天plsz弱弱阳,希望我们这个周期都可以顺利好孕em25
点击查看全文