要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孩子8个多月,我又骨科手术不到一个月,老公坚决要离婚,我怎么办?

45692112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今夜不眠,我眼见我的心被撕开,仿佛听见我的心在滴血,一滴一滴,流淌得那么疼,真想能就这么死去就好了

我和老公是高中同学,早恋至今已经快17年了。都是对方的唯一。我们,至少是我并没有17年在一起的老夫老妻的感觉,我爱他,疼他,甚至看着他依然有心动的感觉。
我们经济不愁,不富有也不贫穷,生孩子虽然不顺利,但去年12月,我们的女儿终于降生了。一切似乎在顺着好的方向发展,上个月,他却突然暴跳如雷,提出要离婚!真是晴天霹雳!

P、S
2012年8月28日13:38

他回家了,留着眼泪说他是爱我的,只是长久以来离开这个家的这个念头让他一旦冲出了口,就不甘心收回。虽然姐妹们的话也不无道理,可我此刻真不想赌气离婚,对大人孩子都无益处。他说他爱我,舍不得我们,从今起会努力调整心态,我且过过看。
姐妹们不知道以前我老公做的一切啊,从上班第一个月开始,每月交一半的工资给我妈妈,我妹妹小我13岁,从我结婚开始就跟着我们住,一切用度都由我们负担。我身体不好,2005年,结婚一年以后就要我不上班,在家养身体,他家庭环境好,我们的几套房子和存款都是他家里给的,而这些存款都在我的帐户里•••我不是愚爱,也正是他宠我,所以我才觉得他什么都能为我忍受,才觉得他提出离婚我受不了,才不能接受离婚后的生活。
我已经想好了,等明年春节后,我就出去工作了,不然大学也白读了,一切都会回到正轨上去的。
至于我妈妈,我是说我老公可以从此不去我妈妈家,我每4天老公值班都会带孩子回去陪她的,妈妈也是最爱啊!
谢谢姐妹们了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:19
是因为什么?不会又是恶毒的三?
点击查看全文
gloriaxu2002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:23
他说他受不了了,压力太大了,说和我妈妈的关系处不好,而我又太孝顺...是啊,我妈一直对他不好,不喜欢他,瞧他不顺眼,本来也并不是矛盾很激化,但去年头,我爸爸去世了,妈妈伤心欲绝,我就搬回家陪妈妈,正好这时我怀孕了,妈妈家在一楼,我进出也方便。可矛盾就此也就多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:24
会不会两个人之间有什么误会啊,突然间就要离婚,之前你一点察觉都没有吗?是不是应该反省一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:28
你妈是不是对他态度不好'让他没面子啊'最好不要这样'男人都是爱面子'总是热脸贴冷屁股时间长了都受不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:30
我妈的确对他很过分,不是冷言冷语就是视而不见,而我一方面看我妈为爸爸伤心,一方面又觉得老公一定会为了爱我而忍让,所以我虽然一边劝我那强势的不听劝的妈妈,一边背地里安慰我的老公,希望等我孩子生了,大一点就搬走,一切也就万事大吉。可我太天真了。整个孕期我都在眼泪中度过,却又舍不得任妈妈一个人在家。时间就这么一直到了孩子生下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:37
妈妈确实很过分,孩子长得太象她爸爸,她就连孩子也不喜欢,直到有几个月了,会交流了才喜欢一点。矛盾并没有因孩子降生而缓和...以至于大年初一我老公忍不住了,不顾我们在给我爸爸作新年而和我妈妈吵了一架,在我的眼泪和哀求里,我妈的态度终于有所转变,一切似乎又轻松了点
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 00:40
你老公会认为你爱自己妈盛过他百倍。
<br/>分居一个月吧,三方都醒醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:41
因为这些的确会影响夫妻感情,你该好好和妈妈谈谈,毕竟男人要面子多点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:43
能不能一次多写点,或者写一大段交代清楚呢?这样看起来很费劲,大家也没有办法帮你出主意呀~~
点击查看全文