要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周B超宝宝脐带绕颈2周

63729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上胎动异常多且强烈,晚上起夜后他就一直动个不停,动了好久后来我睡着了也不知道他有没有休息

昨天做了B超,显示脐带绕颈2周,胎位头位。

做了胎心监护基本在160左右,有时还跳到180多,晕

但是医生看了也没说什么,叫我回来要注意数胎动,今天白天好像动的又少了额,晕的哦

不知道小家伙到底什么情况

姐妹们有和我一样的情况吗?怎么处理啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:38
我32周也是因为宝宝绕颈2圈脐血流高住院4天,后来宝宝自己绕出来了,只要注意胎动一般没事,宝宝这个时间很活跃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:02
不要紧的,我同学绕颈2周,3月2号预产期,她2月26号就发动了,还是顺产!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:33
我家宝宝也是绕两周,我正在发愁怕生不了呢?能顺产最好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:54
我家宝宝绕一周呢,还在持续担心ing……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:53
我也是32周脐带绕颈2圈,后来有一天晚上一直动个不停,去了医院检查都好的,真是每天都担心,医生叫我注意胎动,估计脐带比较长,欢迎加入我的母婴用品代购群216816226em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:43
我33周绕颈一圈,羊水少,别担心,宝宝都会健康出生的,。宝妈不要想太多,想多对宝宝也不好的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:02
我家大宝当时脐带绕一周,顺产。现在二宝七个月,又绕一周。不过也没什么啦还有二个月,说不定自己还能绕开呢。祝大家好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:35
我今天查了,31周彩超显示:臀位,脐带绕颈2周~ 但是胎心是正常的,142次/分。
<br/>还是好担心呀,宝宝能自己绕出来吗?是不是妈妈也要经常活动才好呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:02
我家宝宝也是臀位,脐带绕颈2周,希望宝宝自己绕出来!
点击查看全文