要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

15W建卡回来。开心开心下~~已附检查项目清单

647410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33担心了这么久终于检查掉并且建卡啦!!其实我现在建卡算迟了。。14W以前的妈妈们千万不要学哈哈。。今天街道卫生院建了小卡。本来医生叫我下礼拜再去做B超。看筛查。但是我坚持要今天做。因为我从1月3号开始就没做过任何检查。怀孕到现在就做过一个B超。心里很是不放心。加上感觉自己肚子又没大。。今天就豁出去了。医生说要是你数值没过下礼拜还是要来做的。我说先做了再说。结果我们豆芽菜还是给力的啊。。双顶径 3.2.羊水3.6. B超心跳163.建卡医生给我测是155。。。抽血结果要一个月后。医生反正叫我一个月后再去。别的检查都好的。。。放心啊。。哈哈。那个开心。。。希望我们小豆芽一直健康下去。。呼呼~~~~~~~~~~~~

————分割线——————————

今天的全部化验

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:22
em32em32宝贝儿加油
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:36
baolai20110408 发表于 2012-2-28 19:20
<br/>祝宝宝健康成长,注意我的签名哦
<br/><br/>哈哈。。谢谢喔。明天用电脑上来看。哈哈
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:38
虚虚实实 发表于 2012-2-28 19:22
<br/>宝贝儿加油
<br/><br/>em35谢谢哈哈。。我们同事说我们小豆芽s点子准。。人家四十几天就去册Hgc。我这胎到今天都不知道豆芽Hgc值多少。无任何保胎吃药记录。哈哈。。155心跳听的我好开心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:53
恭喜恭喜~
<br/>欢迎加入龙宝宝准妈妈群217151988
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:56
梁亲宝宝 发表于 2012-2-28 19:53
<br/>恭喜恭喜~
<br/>欢迎加入龙宝宝准妈妈群217151988
<br/><br/>呵呵。。。Ipad上加不来群。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-28 19:56
lz都做了些什么检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 19:59
em67我就6周多做过一次B超。。。然后医生就不让我做了。叫我5个月直接大排畸。。囧。
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:00
索兔兔 发表于 2012-2-28 19:56
<br/>lz都做了些什么检查
<br/><br/>B超。就是医生说的筛查。然后抽血。起码给化验那个人五张单子。具体什么我没看。然后就验小便跟白带。。。木有了。。抽血结果要一月后拿
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:05
悠梨 发表于 2012-2-28 19:59
<br/>我就6周多做过一次B超。。。然后医生就不让我做了。叫我5个月直接大排畸。。囧。 ...
<br/><br/>哈哈。。我就刚怀的时候去验尿。要医院确定怀了。再50几天做了个B超。到现在都快两个月没做任何检查了。。。今天刚抽的血。宝宝15周第一次抽血。矮油。。我们这里医生到没怎么说。反正一个月后再去了。那时候也要排畸B超了。。哈哈。今天我总算放心了。那个开心袄。。
点击查看全文