要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周的妈妈请过来!

632011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天35+5的时候去照了B超,结果显示为双顶径8.6CM,腹径9.9CM,股骨长6.6CM,想请问一下最近有去照过B超的妈妈,你们的数据是怎么样的。因为我觉得我BB的双顶径有点小,还有医生有告诉你们宝宝的大概重量吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:11

小脑袋不好吗,多好生呀。我36周做的B超数据是双顶径9.5,股骨7.0,医生说宝宝很大,没估计重量,还得长呢,生之前还会再做一次全面检查,到时候就给综合考评重量也会知道个大概了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:14

我整35周做的B超,双顶径9.1,股骨长6.8,医生也说不小呢,没估计重量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:15

楼主和我同一天预产期呢,呵呵
点击查看全文
angel8046 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:21

呵呵,是呀,7月4号这天的准妈妈好像还有好几个。

我是听说头大的宝宝比较聪明啦,哈哈,所以一看自己的数据有点担心。你们的都比我大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:39

还有其他妈妈可以提供数据吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:52

我昨天刚做的B超,35周,宝宝双顶径9.3,股骨长6.4,我觉得股骨长太短了吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:59

MM的双顶径也是比我大。那医生有说BB股骨短吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:55

LZ35周+的数据比我34周的数据还要小

不知道你医生怎么说的

我当时医生就说我宝宝大小刚好

双顶径8.7 股骨6.8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:02

我32周时双顶颈:88MM 鼓骨长:66MM 头围310MM。

医生说偏大呢,现在36周了,不知道长大了多少?

点击查看全文