要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

爸妈很想远嫁的我,我怎么办??

2914346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

生活中有苦也有儿,想清楚了,既然是远嫁更要让爸妈放心,所以我要好好生活,活得美滋滋的!

最佳答案

巧乐宝宝 查看完整内容

别这样动不动就想死啊,遇到困难要去解决,你死了说句不好的,会下地狱的。 这些都是小事啊,你就培养你老公做家务的兴趣。以前我老公也不愿意帮我洗洗奶瓶啊,抱孩子喝奶啊,拿东西有手没脚的之类的,总之是家务都不做的。现在每次都自觉做好。关于你的眼泪的问题啊,有时自己哭是没有用的,要撒娇啊,坦白的告诉老公你的想法和难过,你远嫁给他的这些想家之情。 男人本来就是后知后觉的。 希望你坚强一点,自己选择的,就要努 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:34

<br/>别这样动不动就想死啊,遇到困难要去解决,你死了说句不好的,会下地狱的。
<br/>这些都是小事啊,你就培养你老公做家务的兴趣。以前我老公也不愿意帮我洗洗奶瓶啊,抱孩子喝奶啊,拿东西有手没脚的之类的,总之是家务都不做的。现在每次都自觉做好。关于你的眼泪的问题啊,有时自己哭是没有用的,要撒娇啊,坦白的告诉老公你的想法和难过,你远嫁给他的这些想家之情。 男人本来就是后知后觉的。
<br/>
<br/>希望你坚强一点,自己选择的,就要努力活得更好给你父母看,让他们知道他们让女儿嫁出去不是后悔的决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:44
em27以前我老公也是这么懒,现在被我整治的好多了,他不干活我也不干,不洗衣不做饭,憋到最后他连出门衣服都没了,就知道自己去洗了~~不过也有逼不动的时候,逼不动我就直接走人,让他自己懒去~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:56
哎呀,所以天下父母都不同意儿女外出,远嫁。见一面都难。楼主可以请假回娘家住段时间。1来不用辛苦想念你的爸妈赶来看你,2来你回娘家也能让你老公在家自己做家务,让他料理自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:57
感觉你爸爸好伤心哦。小家和娘家要区别对待,爸妈对你的好,千万不能跟对老公的不满搅和一起想,那是永远都不可能放在一个层面去比较的东西。
<br/>改造懒人是大工程,也许一辈子都改造不了,但是无论怎样,应当让娘家对自己的婚姻放心,是大方向。想到死是无能滴表现,硬装也要彪悍的活下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:08
有时真的想不通,女人为什么要结婚?都说结婚是为了稳定,可是往往结婚的女人是最没有安全感的。
<br/>如果我老公背叛我,我真的宁愿做一个离婚的女人再也不走入婚姻!
<br/>就这样自由自在一辈子得了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:09
远嫁的女人伤不起啊。以前我爸爸也是很反对我远嫁的,但是我在年轻气盛的时候真没当一回事,现在有了自己的家庭,有了自己的孩子,离父母太远,父母有个头疼脑热,我们也顾不上,父母想我,也没法来看,汽车8个小时,不包含转车时间,我爸妈都晕车厉害。我想要是我有女儿的话,我肯定不让她远嫁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:11
楼主有这样的老公就是一个保姆的命啊,不知道心疼人,为什么嫁这么远呢,当时没结婚之前也是这种态度对你?还是你们没有感情基础?我老公也非常懒,但是我只要叫几遍他还是会去做的,你在床上哭那么久都当做看不见,觉得不爱吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:57
楼主有没有想过将来把你父母接到身边照顾呢?我也是远嫁的,嫁到国外。回次国要转三趟机,二十多个小时的飞机。我已经给我父母办了移民了,我是独身子女,我办移民就是希望我父母将来老有所依。你老公不做家务事不行啊,你放弃那么多嫁过去不是去当保姆的。家务事共同承担,男人不能宠,宠坏了还真把自己当大爷了。你和他多沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:02
我老公也懒,什么家务也不做,但我有婆婆帮我,所以不是很累。
点击查看全文