要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕6个月去厕所的时候失重压到了肚子边边,很痛

66229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,在单位蹲厕所的时候突然失重向后,为了不跌到我用力向前挣扎了一下,结果向前腿压到了肚子左边一点,很痛,像肌肉被拉伤的感觉,很害怕啊,后来腰部还像拉扯那样痛了很久,不会伤到我宝宝吧??我自己拉伤不要紧啊,菩萨保佑我的宝宝平安健康啊~~阿弥陀佛。。。。。

点击查看全文
kkmm2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:24
各位姐妹,有经验的指导下我,没经验的安慰下我吧,今天一天都没心情了,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:28
真没想象出来这是怎么个动作过程。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:46
猫同学 发表于 2012-8-27 22:28
<br/>真没想象出来这是怎么个动作过程。。
<br/><br/>就是差点成了狗吃屎的过程,唉,感觉是我自己太不小心了,这么高难度的动作都会发生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:50
宝宝有羊水保护,缓冲了,应该没大碍,安全起见可以问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:51
点点的小宝宝 发表于 2012-8-27 22:50
<br/>宝宝有羊水保护,缓冲了,应该没大碍,安全起见可以问问医生
<br/><br/>希望宝宝好好的,菩萨保佑啊~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:52
去医院做一下b超看一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:54
tinitinyme 发表于 2012-8-27 22:52
<br/>去医院做一下b超看一下吧
<br/><br/>明天就去em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:20
这位准妈妈,愧疚得把那个动作形容得如此失态,爱子心切啊!可是我还是不厚道地笑了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:22
阿紫她妈 发表于 2012-8-27 23:20
<br/>这位准妈妈,愧疚得把那个动作形容得如此失态,爱子心切啊!可是我还是不厚道地笑了…… ...
<br/><br/>宝宝就是我的全部啊em29
点击查看全文