要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝的三维照片,欢迎大家来围观!

996632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周时去照了三维,照之前吃了几块巧克力,在楼道外走了好几圈,照的时候很顺利,宝贝很配合,20多分钟就搞定了,看得很清楚,但没看出是男是女,问医生:长得帅还是漂亮呀,医生说自己看,可看来看去,就是看不懂。欢迎大家来猜猜看! 6.jpg

5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

本以为怀孕很简单,结果备孕4个月都失败,用了很多排卵试纸,1月份开始监测卵泡,形态不规则,2月份开始喝中药,老公精子质量也不好,他2月份也喝中药。2月16号月经,28号去监测卵泡,已经排掉了,28、29晚上同房。然后没当回事,以为又会失败,因为医生说中药至少要喝一个月才会有效。3月8日早上,怀着忐忑的心情,用秀儿测了一下,有淡淡的水印,这是前几个月从没出现的情况,但是还是不敢确定。3月10日,老公的中药喝完了,再去医院开,我也一起去,到了医院,医生让我去抽血看看是不是怀孕了,结果,孕酮:68.42,HCG:46.5,确认怀孕了,那一刻真的好激动呀。3月17日再去抽血,孕酮:82.59,HCG:1168,医生说翻倍很好,终于放心了。

4月2日去照B超,胎盘前壁,孕囊:34*23*21mm,囊内可见胎芽5mm.

孕14周时,B超数据:头臂长:84mm

NT:1.9mm,NB:可见

胎盘:前壁,厚约:13mm

16周唐氏筛查数据:   free-hCG: 1.57

hAFP :0.97

uE3:1.1

27周三维数据:胎儿双顶径73mm,方位:头位,头围262mm,腹围229mm,股骨长53mm。

胎盘方位前壁,厚33mm,成熟度 I 级。

心率:158次/分。    羊水最大深度:53mm.

胎儿脐带绕颈一圈。

孕期特征:

1、40多天开始到差不多3个半月,每天早上刷牙都会恶心,傍晚也恶心,但一次都没有吐过,不想吃肉,看到肉就恶心,没有食欲。3个半月开始就好了,但到现在都不是很喜欢吃肉,孕前超喜欢肉的。

2、特别爱吃酸的,尤其是前3个月,没有食欲,但只要是酸的,就能吃下去好多。

3、体重到4个月时,一点都没增加,肚子在长大,但是体重没变,第5个月开始,食欲大增,体重也开始增加,到现在,重了11斤多,全部在肚子上,别的地方没长。

4、皮肤和孕前一样,没有变丑,也没有变漂亮。

5、自己感觉鼻子早上起来变大,但晚上又变小了。

6、肚子上长了很多毛毛,胸部也变大了好多,而且左边的乳晕比右边的大,黑。

7、肚子上很早就有一条细细的妊娠纹,在肚脐下面,在正中间,上面到现在还没长,但一直到胸前都有毛毛。

8、以前肚脐凹得很深很深,到现在有点变平,但感觉凸不出来。

9、到现在,身体很轻松,每天自己骑电瓶车上班,经常到外面去办事,自己洗衣服,拖地。

10、PH值从7.0-8.0都有。

11、胎心:分别是148、148、144、150、158。

12、胎动:从19W开始感觉明显,刚开始在右边,后来左边、右边都有,现在大多在左边,多数是拳打脚踢。

13、5个半月,双脚开始水肿,可能是办公室开着空调,使劲喝水,又不怎么活动,周末在家时,就一点都不肿。

暂时想到这么多,会看的JMM,帮我看看,这是男孩还是女孩呀?其实男女对我来说都一样,都是自己的孩子,只要健康就好,但是好奇心,相信每一位准妈妈都有吧em32

点击查看全文
rccjzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:56
帖子总算审核通过了em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:23
感觉像男宝,头大
点击查看全文
rccjzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:26
大瑶瑶 发表于 2012-8-30 16:23
<br/>感觉像男宝,头大
<br/><br/>em30我们的预产期一样哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:27
rccjzy 发表于 2012-8-30 16:26
<br/>我们的预产期一样哦
<br/><br/>哎,真的哎,没说我还没注意,我娃是27+2做的,双顶径和你家一样大,股骨长是51,也是头大腿短型。哈哈
点击查看全文
rccjzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:34
大瑶瑶 发表于 2012-8-30 16:27
<br/>哎,真的哎,没说我还没注意,我娃是27+2做的,双顶径和你家一样大,股骨长是51,也是头大腿短型。哈哈 ...
<br/><br/>em38嘿嘿,说不定性别一样呢,你家知道性别么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:53
rccjzy 发表于 2012-8-30 16:34
<br/>嘿嘿,说不定性别一样呢,你家知道性别么?
<br/><br/>没有,医生在照他的时候,我看到大腿下面一团不明物体,我感觉是小JJ,哈哈。谁知道呢
点击查看全文
rccjzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:02
大瑶瑶 发表于 2012-8-30 16:53
<br/>没有,医生在照他的时候,我看到大腿下面一团不明物体,我感觉是小JJ,哈哈。谁知道呢 ...
<br/><br/>那可能是呢。
<br/>我们家宝宝把两条腿挨得紧紧的,都没看到。
<br/>希望我们的宝宝都健健康康的诞生、成长!em25
点击查看全文
rccjzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:06
最近胎动好像少了,各位姐妹,你家小宝宝胎动多吗?em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:35
看起来宝宝像男孩。希望我们家的宝也顺利通过排畸em25
点击查看全文