要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有多少妈妈是母乳吸出瓶喂的?

1250112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吃奶不老实,吃一会就睡,睡不到一会就要吃,月子里经不起折腾,买了吸奶器定时吸出由家人喂

满月时一次急性乳腺炎,没有奶结,挂水通乳后好了,换了美德乐的电动吸奶器,

结果刚满2个月又急性乳腺炎,这次有2个蚕豆大小硬结,通乳时医生说用吸奶器吸不出深处的奶

我奶特别多,如果亲喂养的话,按医生的话说宝宝吃后还有奶多还是要尽量排空,我家宝宝吃一会就睡

奶还特别多,不敢聚起来等他醒,刚吸完他又要吃,如果这样的喂得话万一我还是老排不空还是会得乳腺炎的可能啊,

我都晕头转向不知道该怎样喂养了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:35
我母乳瓶喂的,六个月前是纯母乳,现在是混合喂养,宝宝三个月前,我都是几乎两小时或者一个半小时吸出瓶喂一次,我那会也是奶水超多,三个月后开始两个半小时或者三小时一吸,反正我没有得过乳腺炎,一直很顺利
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:14
大强滴麻麻 发表于 2012-8-29 12:35
<br/>我母乳瓶喂的,六个月前是纯母乳,现在是混合喂养,宝宝三个月前,我都是几乎两小时或者一个半小时吸出瓶喂 ...
<br/><br/>为什么你没有得呢?我每次也挤的挺干净呢,我发现每次只要乳头或者乳晕破了就容易发炎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:51
现在上班了,白天在公司也是吸出来!但是晚上回家了,我一定让宝宝吸,我怕吸奶器吸的不通畅!~我觉得你也应该勤让宝宝吸才行,因为奶水量有时候是因宝宝的奶量变化的!总是用吸奶器,你吸得越勤快,奶水分泌的就越多!
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:59
鱼儿嫲嫲 发表于 2012-8-30 14:51
<br/>现在上班了,白天在公司也是吸出来!但是晚上回家了,我一定让宝宝吸,我怕吸奶器吸的不通畅!~我觉得你也 ...
<br/><br/>我的奶太多了,宝宝只吃一会就睡着了,我还有很多,必须要挤出来,刚挤完他又要吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:48
我是,慈宁宫第9周开始宝宝就不自己吸了,我只有泵奶出来喂,谁知道奶比以前多了很多,我用的新安怡的电动吸奶器
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:05
我奶头太短,现在也是用吸奶器吸出来喂。她现在十一天,一顿要吃120毫升,六斤,会不会吃太多哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:53
我也是奶头短而大,宝宝一开始吸不动,吸一会就停下来不动了,不过现在她力气大了愿意吃我的奶头了。我奶水又多,不等宝宝饿就涨的和石头一样了,奶多的结块5次了,吸奶器吸出来好多还是时不时的会结奶块,每次都是大面积的,而且就在3小时内结起了块,太痛苦了,没上医院,发没发炎也不知道,每次都是叫老公帮我不停地揉,按摩,热敷,乳房上的皮都敷的皱起来了,有几次是一晚上没睡觉,疼的我哭了好久,眼泪水也不知道流掉多少。弄的我对母乳喂养都有阴影了,汤水一点也不敢喝。现在乳房里面还是一直有个可以推动的硬块,揉也揉不掉,但是不疼,不知道要不要紧。因为晚上都是婆婆和我妈带的就给宝宝喂母乳奶瓶了。其他时候直接让他吸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:39 | 来自WAP
我们家宝宝十天,死活不愿意吸我的乳头,没办法买了好女人的电动吸奶器,每天吸出来用奶瓶吃,胃口挺大的,男宝7.8斤,最多能吃120呢,不过是拉了便便之后,反正食量特别大,我也担心吃撑了
点击查看全文
honeyヽ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:54
em25em25下个月断奶
点击查看全文