要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕30周,胎儿小2周,脐绕颈2圈

68347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天30周整,肚肚一直不大,但看有些妈妈说有些人不显怀就一直没在意,28周检查时医生就说小,开了润康吃,今天去做了B超,医生说小了2周,本身就瘦,吃东西不吸收,孕前一直是100斤,怎么吃都不胖,今天让住院打营养针,怎么办呀,打针会有作用吗,或者会有副作用吗,还有脐绕颈2圈,也做了脐血流,都是正常的,怎样才能让他绕出来呢,郁闷

我只希望我的宝宝健健康康的,足月出生,3200克em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:00
听说宝宝脐带绕颈,有可能是麻麻平时缺少活动,可以适当走一走。
点击查看全文
兔檬0814 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:02
天使向前进 发表于 2012-8-27 22:00
<br/>听说宝宝脐带绕颈,有可能是麻麻平时缺少活动,可以适当走一走。
<br/><br/>哈哈,我还以为我活动太多了呢,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:23
好害怕  em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:25
脐带没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:58
我家宝贝也是饶了一圈。。同问如何绕出啊。。。em29em29我要顺产。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:56
会没事的,我听人家说过说绕脐带之后他会自己绕开,所以过些日子他可能就不绕了。好像要抚摸肚子让他活动
点击查看全文
兔檬0814 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:00
●GimGim● 发表于 2012-9-4 20:56
<br/>会没事的,我听人家说过说绕脐带之后他会自己绕开,所以过些日子他可能就不绕了。好像要抚摸肚子让他活动 ...
<br/><br/>谢谢啦,我就希望他别越绕越紧,不行的话到时候就要刨了
点击查看全文