要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我这个是不是产前阵痛,急!

64889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是9月8日的,现在肚子有点微痛,完全能忍住,像吃坏肚子一样的痛,肚子里还一直咕噜咕噜的叫,一阵一阵的,因为自己从来没痛经过,所以看见姐妹们说阵痛像痛经一样的,我也不清楚,我只知道像吃坏肚子一样在痛,求助啊5555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:07
自己看表多观察一下,看看有没有规律。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:16
有规律了就是了,我前几天有天晚上也是从12点半到2点多一直都是10多分钟一次,跟痛经差不多,可是到了2点多以后睡着了早晨起来又没感觉了,宝宝假报警,害我白高兴一场
点击查看全文
Vivi_Yao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:18 | 来自WAP
sisi521peng 发表于 2012-8-27 22:16
<br/>有规律了就是了,我前几天有天晚上也是从12点半到2点多一直都是10多分钟一次,跟痛经差不多,可是到了2点多 ...
<br/><br/>痛经是什么感觉丫?是不是和吃坏东西差不多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:22
Vivi_Yao 发表于 2012-8-27 22:18
<br/>痛经是什么感觉丫?是不是和吃坏东西差不多?
<br/><br/>就是肚子下面那块绞着疼,跟吃坏东西差不多,不过这个有点坠涨的疼,你看看表如果规律了而且疼的强度大了应该就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:12
Vivi_Yao 发表于 2012-8-27 22:18
<br/>痛经是什么感觉丫?是不是和吃坏东西差不多?
<br/><br/>痛经是腰周围又酸又涨,小腹那里一紧一紧的痛。。拉肚子痛的位置要偏上面一点,痛感集中在中间连着后背,一直到屁屁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:17
痛经的感觉就是闷闷的,坠坠的隐痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:28
我这两天也有小腹胀痛的感觉,但是只是少时间的,也没见红啥的,也不知道宝宝什么时候才发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:33
观察有没有见红和破水。如果是产前痛会越来越疼,间隔时间越来越短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:52
可能是阵痛哦,因人而异有的人阵痛一天宝宝才出生,你可能是刚开始的不规律阵痛,自己要那个表随时记录一下了,当阵痛10分钟一次的话就是要到医院了。
点击查看全文