要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎后,老公的态度变了!

137217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝一岁多的时候有了二宝,很意外,犹豫了很久不知道该不该要,因为买了第二套房子,一套是付全款,二套钱不够,所以按揭,经济压力开始有些大了,跟老公商量老公态度比较坚定说希望能有一个女儿,而且家里人的意见也是希望能留下,在犹豫中过了三个月,老公一直开导我说经济方面不用我担心,他有分寸的,所以慢慢我也接受了。可能受老公感染我也超希望能有个女女,好儿女双全。

怀孕两个月妈妈打电话让我回去住,好帮我补充孕期营养,所以直到六个月做四维之前一直住在妈妈那,老公节假日都来陪我,期间老公常说要我好好补充营养养好他闺女!

直到24周做四维时候找了熟人看了性别,结果很意外又是男孩,浑浑噩噩回了家,打电话告诉老公,老公听后沉默了好久,说男孩很好啊,宝宝奶奶姥姥都会高兴的!还让我别多想!

之后一周就回家待产了,老公还是像以前一样体贴,只要一回家就做饭收拾屋子带宝宝,逗宝宝玩,给宝宝洗衣服,可是这一两个月以来我却发现老公很少跟二宝交流,有时候宝宝动了我把老公手放肚子上让他摸,他就摸一下然后说,呵呵在动呢,就不再关心了,很少主动跟二宝说话,产检每次都陪我去,可是这次明显和怀大宝时候不一样,怀大宝时候总是把耳朵放在肚子上听,一有空就和宝宝说话,两次对比让我有些看不懂这是怎么回事?有次开玩笑问他,二宝是男孩你是不是很失望啊?他开玩笑说怎么会呢?宝宝大了我们爷三儿走在路上多拽啊!本想再追问被老公岔开了话题!之后就没有再讨论过这方面的问题,而且也很少谈到肚子里的宝宝!

有时候总是感觉二宝被忽略了,只有家里人才会常常关心二宝,宝爸却总是淡淡的,想想心里也挺难受的,我好不容易下决心准备生下二宝,但是为什么二宝是被忽略的那一个?不明白!不知道二胎麻麻们,你们怀了二胎宝爸是什么态度!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:56
宝宝爸爸可能觉得压力大哦!
<br/>我老公大宝的时候不闻不问的!生了才喜欢,现在二胎明显感觉懂事一点了,但最多也就是关心下我,偶尔给我煮个面条什么的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:08
祝你翻盘哦 你想太多了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:22
我现在二胎,大宝女儿,这胎真希望是个男宝,接个男宝棒,希望儿女双全em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:06
你老公可能是真的很喜欢女儿吧 他可能在想 估计不会生第三胎了 女儿梦破灭了 我看外国的节目 里面的爸爸都是疼女儿 他们说 要是儿子过来说爸爸爸爸 他们就说 去那边玩 要是女儿过来喊爸爸 他们就会热情的扑过去说 哦 我的甜心 我的宝贝 虽说重男轻女的很多 不过爸爸和女儿的感情 真的是很微妙的   既然还是儿子 就只能接受了 生下来他就爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:06
和你一样大宝是男孩,这次二宝还是男孩,老公还说男孩比女孩还好呢,现在基本都是老公在做饭,比大宝时还关心我,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:49
可能和有些准妈妈心情相同吧,就是很想要女儿,来个儿子觉得一下子没接受。而且我觉得妈妈怀孕期间对宝宝的感情和当爸爸的肯定不一样的,楼主也不要想太多了。是男是女健康就好。顺利把宝宝生下来,宝爸肯定会一样喜欢的。
点击查看全文