要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

有没有在深圳或者广州做试管成功的姐妹呀??来分享一下吧

253499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我也是上个月才知道自己双侧输卵管堵塞,想去做试管了但不知道在广州好好是深圳好,我住深圳!!期待姐妹们给个建议!!万分感谢。。。。。
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:09
唉。自己做沙发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:14
深圳中山泌尿外科醫院阿,這麼出名你不知道?只是現在人多的好像羅湖過關一樣em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:16
不過也有人說武警好,5診室~但我海是喜歡中山多點,畢竟中山是一個醫生從頭跟到尾,BC都自己做~~
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:27
code 发表于 2012-8-27 22:16
<br/>不過也有人說武警好,5診室~但我海是喜歡中山多點,畢竟中山是一個醫生從頭跟到尾,BC都自己做~~ ...
<br/><br/>其实我也想在中山一院做,但希望有经验的姐妹可以和我聊聊。你是在那里做的吗??挂哪个医生呀,有好孕了吗?
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:29
code 发表于 2012-8-27 22:14
<br/>深圳中山泌尿外科醫院阿,這麼出名你不知道?只是現在人多的好像羅湖過關一樣 ...
<br/><br/>还真没有听过em27我就知道北大。武警可以做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:32
你播種網上搜索中山,就可以看到,我也是播種網看到的,然後才去的,北大不太好,成功率不高,武警,中山都不錯,播種網很多人在哪裡做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:52
我是在深圳中山医胡医生做的,上星期刚生了对龙凤宝!中山医的医生护士都很好,而且不用给红包。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:24
我在北大做的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:33
我也打算做试管了,要不我们结个伴,自己觉得很紧张的
点击查看全文