要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

曾经两次胎停,坚强的第三次怀孕,已经17周了,今天下午去产检(产检归来)

1004614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 曾经两次胎停,坚强的第三次怀孕,已经17周了,今天下午去产检,心里还是很忐忑,因为一直没有感觉到明显的胎动,宝宝呀,妈妈怀你多不容易呀,现在还喝着中药呢,刚才没事看看自己的小本子,都是这次怀孕保胎的记录,去医院来来回回的抽血检查我算了算5000多,不包括挂号费和交通费,我们去北京做火车来回也要100左右的。我发现我吃了142付中药了,有次老公开玩笑说,我挣钱的速度都敢不上你吃药的了。有孕前的,更多是孕后保胎的,花了不到4000块钱,到现在我看见黑色的液体我就想吐。

不管花多少钱,宝宝你健健康康的好,我发现你爸爸的白头发多了,别人都说你爸爸不想30的,倒像40岁的,都是为我们娘俩呀,宝宝,以后要孝顺爸爸呀。

产检归来,一切正常,宝宝双顶径3.9,股骨长2.4,胎心146,是个长腿宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:51
楼主加油,宝宝以后会孝顺的em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:17
宝妈辛苦了,共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:48
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 02:07 | 来自WAP
我也胎停两次,希望这次和你一样顺利。
点击查看全文
高高和何何 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:32
em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:47
xiaoyanran 发表于 2012-8-28 02:07
<br/>我也胎停两次,希望这次和你一样顺利。
<br/><br/>请问你怀孕时保胎了吗?我也是胎停两次。很羡慕你顺利生下宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:10
姐妹们加油 发表于 2013-6-20 08:47
<br/>请问你怀孕时保胎了吗?我也是胎停两次。很羡慕你顺利生下宝宝了。
<br/><br/>身体要调养好再备孕,我是备孕前一个月喝了中药补身体。怀孕的时候什么也没吃,就前三个月吃了维E。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:15
xiaoyanran 发表于 2012-8-28 02:07
<br/>我也胎停两次,希望这次和你一样顺利。
<br/><br/>请问你之前的胎停是哪个数据不好吗?hcg好不好?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:17
保佑宝宝,请问楼主之前胎停hcg怎样,孕酮呢
点击查看全文