要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

医院确诊了怀孕,孕酮很低怎么办?

1391928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月7.19日来的例假,算到今天的话也是40天了。本来是8.25去抽血的,今天才拿了医院的报告单,确认怀孕,孕酮才10.15. HCG1061.1  ,雌二醇207.72 。 去问了医生,不冷不热的说话,爱理不理的,然后叫我去挂号说要治疗保胎,不然容易流产。这个时候应该怎么做?是不是重新去一家医院做检查还是怎么样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:29
如果这家医院医生不怎么样,LZ就换家医院吧,宝宝重要啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:40
孕酮确实很低!!打黄体酮保胎吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:55 | 来自WAP
我四十几天时孕酮和你一样,医生开了黄体酮的针剂每天一针,如果hcg很好就是孕酮低的话,赶紧补充黄体酮吧,最好照个b超,确定在宫內再保胎,不确定宫内外的情况下医生也是不会盲目给你保胎的。还有,也建议你换个耐心点的有经验一点医生看,我就是这样的,现在快十一周了。
点击查看全文
1321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:56
我看了很多网上的,发现了单位是不一样的,不知道怎么算,我的孕酮单位是:ug/L
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:00 | 来自WAP
1321 发表于 2012-8-27 19:56
<br/>我看了很多网上的,发现了单位是不一样的,不知道怎么算,我的孕酮单位是:ug/L ...
<br/><br/>应该时ng吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:09
我怀孕30-32的时候孕酮31点多。LZ以防万一还是治疗。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:18
赶紧保胎,孕酮低确实容易流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:22
吃黄体酮保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:29
我去检查的时候都没查过孕酮,看到论坛里好多姐妹初期检查的时候都有孕酮低这个问题,弄得自己好纠结。
点击查看全文