要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

纠结的胎位我该拿你怎么办啊。。

1018435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经32周+2了,一路检查下来都很顺利。上周B超臀位绕颈一周,大夫让回家用胸膝卧位法纠正胎位一周复查。我严格早晚遵守,一心想着顺产对我和宝宝都好啊。

可是今早复查一摸还是臀位,头还是在上周的右上腹,丝毫没改变位置。大夫摸完顺便说我这孩子挺大,转下去的可能性不大。但还是建议我回去继续纠正一周,不行就只能剖了。大夫最后分析要不是孩子比较大空间小转不下去,那么待着最舒服。要不就是脐带绕颈一周牵扯着转不下去。

今天思来想去我不想继续纠正了,想着脐带绕颈一周强行改变会不好,就让他怎么舒服怎么来吧。

但是一想到要挨一刀我就不想啊,对我对孩子都不好。我还打算要二胎的。这一剖二胎肯定得剖了,纠结啊。

各位宝妈么,给我点建议交流一下吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:43
我是30周的时候,医生摸了是臀位
<br/>叫我回来做操,起先只坚持了两天就受不了
<br/>
<br/>32周的时候去摸,换了家医院,还是臀位
<br/>医生没叫我做操,说不行就剖
<br/>我不想剖,想顺
<br/>
<br/>回来之后,我又开始做操了,这次做的没有上回辛苦
<br/>做了四天了,自己感觉还是没有转过来
<br/>
<br/>我上网查了一下,有一种用艾条薰小脚趾的
<br/>我的医生没有交待做,自己在家也不敢操作,怕出意外
<br/>好纠结啊。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:14
LZ`我也是臀围··而且我不敢做操·怕越饶越多···
点击查看全文
雏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:38
思箬兰茗 发表于 2012-8-27 23:14
<br/>LZ`我也是臀围··而且我不敢做操·怕越饶越多···
<br/><br/>我们纠结的问题一样啊,都是担心越绕越多或越绕越紧。今天早晨试着又趴了二十分钟,可是上午摸了摸感觉头还是在上面,就是不下去。难道我们注定要剖吗!!!
点击查看全文
雏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:42
馨语馨弦 发表于 2012-8-27 21:43
<br/>我是30周的时候,医生摸了是臀位
<br/>叫我回来做操,起先只坚持了两天就受不了
<br/>
<br/>
<br/><br/>艾条熏我不太敢尝试,毕竟试过的人不多。今天早晨我试着趴了还是下不去,头还是在上面一顶一顶的。我的肚子正面看面积不大,可能他觉得转下去不舒服吧。愁死了,我不想剖啊。。难道我们注定要剖了吗!!我们这会孩子再不转下去,后面的可能性就更小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:44
em27怕,希望我家乖宝能在肚肚里听话,保持胎位正,脐带不绕劲。em25
点击查看全文
雏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:47
lccan 发表于 2012-8-28 11:44
<br/>怕,希望我家乖宝能在肚肚里听话,保持胎位正,脐带不绕劲。
<br/><br/>相信你的宝宝会的,绝大多数人还是胎位正的。我们只是少数。。你坚持左侧睡,孩子基本慢慢固定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:13
顺其自然吧·只能这么做啊···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:31
我32周检查的时候也是臀位,让回来做操,实在坚持不了,腰坠的疼。而且怕宝宝会绕脐也不敢做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:45
我32周检查是脐带绕劲一周,宝宝在肚子里怎么舒服怎么来吧,挨一刀就一刀,忍了em25em25em25em25em25保佑BB足月平安降临
点击查看全文