要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不是有点神经过敏?

39307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上醒来的时候右边的腰酸酸的,以前都是来例假的时候才会有这种情况,我是测得PLSZ是粉印,也是来月经的第九天和十天两天又AA,有过了两天plsz才测到阳,之后一天就转弱了,也一直没有AA.因为我这次肚子还是痛,说让我吃够三个月的中药再备孕,害怕宫外孕,我老公挺听医生的话。今天应该是排卵后的第三天,我今天腰酸(就早上那一会儿,后来就好了)之后还一直放屁,乳房还有点疼,是怎么回事啊?我是不是神经过敏啊?就算是也不会反应这么早啊,再说了关键时刻也没有在一起,我现在是神经越来越敏感了,备孕两年了,一直未准,心里那个急啊。em27

我是输卵管双侧伞端部分梗阻,右侧有输卵管炎症,老公弱精,有没有相似情况的姐妹啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:58
加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:36
海燕的果果 发表于 2012-8-27 18:58
<br/>加油!!
<br/><br/>我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:40
看到身边比我小的一个个都怀孕了,而且都开始怀上二胎了,我心理那个滋味儿,难受……而且农村这种地方,你是知道的,我以前不算特别内向,可现在我整天连家门都不想出,做什么都没有心情。我是不是得了自闭症了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:43
昨天下午不知道怎么回事突然就用PLSZ测了一下,过了一会儿就看到了一条浅浅的水印,亲们,这是什么情况?!难道是刚排过卵还是?前几天测得已经是明显颜色变淡了。怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:45
昨天又测了一下大卫plsz,还是只有很用心的才能看出一条意念水印,但绝对不是白板,今早上测了蓝梦的zzy,还是大白板!就等着大姨妈的驾到了。呜呜em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:41
大姨妈驾到都三天了,这次的血块好多!但愿是把淤血都排出来了。加油!下个月继续奋战1!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:34
加油,不要放弃
点击查看全文