要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕60天未见卵黄囊,JM们我该怎么办啊?

2301632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天  HCG48.64   P24.40
孕34天  HCG194.36   P12.31   
孕41天  HCG806.5     P16.30    开始吃药补充黄体酮
孕45天   HCG1675   P9.02  雌二醇87     
孕46天  YC查见0. 3cm*0.3cm无回声暗区。  医生建议放弃保胎,停药。
孕50天  HCG3883   P5.34   YC查见0. 7cm*0.6cm囊性回声,未见卵黄囊。 换家医院后医生表示还可以保胎再观察一下,达芙通加黄体酮和VE
孕57天  HCG5077   P9.4
孕61天  YC查见1. 2cm*0.6cm囊性回声,未见卵黄囊。医生再次让停药放弃,观察是否能自然流产,否则一周后人流。
备注:孕期一直无早孕反应,无流血腹痛。

因去年怀孕50天时自然出血流产,所以这次怀孕特别紧张也特别珍惜,结果变成这样,我现在真是欲哭无泪啊
em74em74
请有经验的JM们告诉我,应该放弃吗?还是继续吃药再观察一下,到80天的时候再看看最后的结果呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:34
是不是宝宝发育特别慢啊,em28em28em28难道是小哪吒。要怀三年~
点击查看全文
小马缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:52
可是就连卵黄囊都没有啊em27
点击查看全文
小马缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:01
从开始怀孕就请假在家休息,最后竟然是这样的结果em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:10 | 来自WAP
hcg很低呢,这个还真不好说,我43天时有3万多。孕酮也低,我虽然孕酮也一度低到十,但hcg涨势一直很好,你还是听医生的建议吧,不行多换几家医院,多听几个医生的诊断。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:15
其实有时候强保未必是好事,从一开始HCG翻倍就不好,顺其自然吧,如果没了,就做个全面检查,调养好身体再要宝宝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:33 | 来自WAP
不好  放弃吧 顺其自然
点击查看全文
小马缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:40
em81
<br/>呜呜~~~已经是我的第二个宝宝了!
点击查看全文
小马缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:41
为什么他们都要离我而去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:43
60天了还没有卵黄囊感觉不太好啊
<br/>
<br/>优用劣汰,楼主还是顺其自然会更好些
点击查看全文