要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很累,很烦,很失望,排卵第十二天又是白板

8483221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一个办公室的朋友Z讲自己恶心,胸胀,各种不适,大姨妈推迟2天了···一帮喜欢八卦的同事热心肠的跑去药房帮她买了2个早孕试纸,把Z推进了洗手间,我也就是个旁观者,跟手去忙其他事情了。

2分钟后,同事打电话让我赶快回来,讲Z怀孕了,2道杠。我赶忙过来道喜,却被好心的同事簇拥着让我也去验一下,(PS下,楼主在备孕,所以大家都知道),我讲我还有2天才到月经期,现在不测,其实是自己心里没底,怕自己失望。

同事讲这个超准,一定要去测,就这样进了洗手间,就这样又测出个大白板,排卵后第十二天,大白板····em74

心情极其失落,快哭了,这到底为什么?我不想这样再度日如年了,明明经期很正常,明明测到排卵的强阳,明明做了功课,怎么老天还这么对我?

心里莫名的堵着慌,大姨妈,要来你快来吧,来吧,不用等了。

我再也不想自欺欺人了,也不想在侥幸的等大姨妈推迟,不想等早晨再测一次,我彻底灰心了。

很难过,所有的信心都被一点点磨灭,算了吧,宝宝,你不想来就暂时别来了,MM好累,好累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:24
过几天在测下吧。才十二天。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:31
我11天也么有,今天让老公把家里的早早孕试纸都藏起来了,省得我神经兮兮的,焦虑症发作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:48
我29号月经 早上测了也没有~伤心啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:57
我也是11天啊,只能等DYM来了再奋战。。。加油啊,姐妹们!!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:03
安慰下楼主啦,没必要这么难受,我也是十二天白板啦,而且PLSZ也一天淡了,今天晚上测的几乎看不到印子了,大家共勉呗,放轻松,总有一天会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:13
和我一样,排卵第12天,大白板,坐等大姨妈了,要来还不如快点来呢,这样可以快点到下个周期继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:13
em49MM,我都备孕五个月了,马上快半年了,每个月都是华丽丽的白板,不要灰心,我曾经也是这么伤心难受过,所有的助孕方法都用上了,可是还是这样~~~会有的~~
点击查看全文
ada_zong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:17
透明度° 发表于 2012-8-27 21:13
<br/>MM,我都备孕五个月了,马上快半年了,每个月都是华丽丽的白板,不要灰心,我曾经也是这么伤心难受 ...
<br/><br/>今早,大姨妈不温不火的又来了···能怎么办?em29
点击查看全文
ada_zong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:18
landy12 发表于 2012-8-27 21:13
<br/>和我一样,排卵第12天,大白板,坐等大姨妈了,要来还不如快点来呢,这样可以快点到下个周期继续努力 ...
<br/><br/>大家一起努力吧,我已经进入下个周期,大姨妈来了em26
点击查看全文