要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后都快抑郁了

105509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近努力调整心情,可还是会难受,不知道怎么形容,只想把不开心来这里释放下.
我想有个宝宝怎么就这么难,难道这是我人生要过的又一道难关吗,为什么人家能有个快乐的家,爱自己的老公,可爱的孩子.而我要得到这些确这么难.

07年认识的我老公,那时是因为和谈了5年的男朋友分手了,我是很爱他,可就在我们决定见父母的时候他提出了分手,没具体原因,也许是不够爱吧,那时真的很伤心,我想知道原因,到现在我觉得我都没完全放下,为什么要这样对我.之后认识我老公,我能感觉到他很爱我,人很细心,当年我们就结婚了,一直对我很好,可我想有我们个孩子怎么就这么难.

我的人生难道就要遇到这么多劫难.很爱的人这样离开了我,现在是想和我爱的老公有个宝宝还是这么难.现在真的很累了.不想让老公担心,只能一个人在家的时候哭,难受.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:59
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 00:11 | 来自WAP
加油!月初我也经历胎停,心情很忧郁。现在调整好了。你一定要加油!心情好身体才会好,宝宝会很快回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:43
胎停二个月了,同样抑郁的人,表面还得装着很平静。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:34
albertyaoyao 发表于 2012-8-28 09:43
<br/>胎停二个月了,同样抑郁的人,表面还得装着很平静。。
<br/><br/>是的,外表看起来很好,可心里的苦怎么就那么容易放下.不会真的抑郁了吧,都会想起曾经不开心的事.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:53
大家都一样,没事想起来就哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:08
哭又有什么用呢 ,不如把身体养好了,好孕自然来。祝福各位姐妹们还自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:17
现在一听到有关于小孩的话题,或者谁谁家又怀孕了,恨不得找个地洞钻进去,还是过不了自己那一坎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:03
流产后公司都不想给续签合同了,已经签了3次和同了再签要签长期的,可公司说不给签要重新签合同按新入职来签.流产受的伤已经很大了,可公司还难为.姐妹们有遇到这样事情的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:32
我跟我老公想起宝宝没有了,也会难过,
<br/>他一直安慰我说,会有的,
<br/>哎,我心里知道,他有多么不舍的。em25
点击查看全文