要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

卵泡太小,老公还弱精,愁死了啊!

83536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
结婚两年,备孕半年,一直没有怀孕也没有流产,一直没有怀孕很着急,本来想要龙宝宝的,家里老人也催得厉害,周围的同事也总是问,后来去医院检测了卵泡,照了3次B超,卵泡都是1.3,没有长,医生说下个月来打促排针,我不敢打,会不会有什么副作用啊?老公检查精液,活力有点低,吃了复方玄驹和中药,也不见好,愁死了,有没有同样经历地姐妹们能给我点建议啊?去大医院检查,开了一大堆检查的单子,染色体,宫腔镜,输卵管,内分泌,有没有必要去检查这些了?内分泌我知道好像是要检查,需要不需要检查染色体啊?那个好贵啊!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 03:16
个人认为不需要。如果有两次以上流产的需要查个染色体啥的。
<br/>如果你老公弱精。最好禁欲一段时间调养一段时间。比如增加锻炼,吃点对精子好的食物(非妈帖子里都有)
<br/>记住弱精不适应过频性生活。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:55
让你老公多运动,跳绳,或者打打篮球之类的,我老公就是打篮球的,另外你的泡泡也要先弄好,泡泡好了,才有好的条件受孕。
点击查看全文
歪小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:35
懒鱼馋灯 发表于 2012-8-28 11:55
<br/>让你老公多运动,跳绳,或者打打篮球之类的,我老公就是打篮球的,另外你的泡泡也要先弄好,泡泡好了,才有 ...
<br/><br/>非常感谢啊!
点击查看全文
歪小小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:36
懒鱼馋灯 发表于 2012-8-28 11:55
<br/>让你老公多运动,跳绳,或者打打篮球之类的,我老公就是打篮球的,另外你的泡泡也要先弄好,泡泡好了,才有 ...
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文