要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天BC监测卵泡排了,不过温度貌似没变化,这次我还有希望吗?哪位姐妹请赐教啊

627314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经第31天左右排卵的,排卵前体温没有明显升高,BC监测排了,是什么情况啊。哪位姐妹可以帮答疑一下呢。希望这次能顺利怀上个健康宝宝啊。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:47
有没有人有这种情况啊,能不能给点意见em49
点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:00
什么都不敢想 默默祈祷中em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:07
貌似大姨妈要来了 好悲催啊 菩萨 你一定要保佑信女 让我这次顺利怀孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:20
em25em25em25
点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:33
em25em25em25em25em25em25y等待奇迹中 大慈大悲观世音菩萨啊 请保佑我这次成功好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 22:48
我是月经第四十五天监测卵泡成熟的,第四十六天监测卵泡已排。现在是排卵后的第十七天了,早早孕还是白板,姨妈也木有来
点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:08
ya900101 发表于 2012-8-29 22:48
<br/>我是月经第四十五天监测卵泡成熟的,第四十六天监测卵泡已排。现在是排卵后的第十七天了,早早孕还是白板, ...
<br/><br/>妹妹和我都是周期长的人啊 你排卵后体温升高吗 我没怎么高耶 听妹妹这么一说 心都凉了 是不是我们测到孕孕的周期也长呢 祈求我们早日好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 23:09
没有升高,跟以前一样。我问医生,医生说多囊的人量体温没用的。我是多囊卵巢综合症
点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:12
ya900101 发表于 2012-8-29 23:09
<br/>没有升高,跟以前一样。我问医生,医生说多囊的人量体温没用的。我是多囊卵巢综合症 ...
<br/><br/>唉 真不容易啊我们的 加油吧 等待奇迹出现em25
点击查看全文