要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

这样吃黄体酮可以吗?

75236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血,孕酮降低,77.55nmo1/L,医生让吃药,黄体酮胶囊,一天三次,一次两粒,每粒是50mg,这样吃会不会太多啊?我看论坛上的JM们都没有吃这么大量的,我是不是应该改成一天两次呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:50
我是一天两回,每回两粒,我吃的益可欣。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:32
咖啡淡了123 发表于 2012-8-27 17:50
<br/>我是一天两回,每回两粒,我吃的益可欣。
<br/><br/>为啥我的这个叫益玛欣呀。。。是同个牌子吗??那我也一天吃两次好了,你吃这个药会不会有想吐的感觉啊?我在吞的时候总是像吐,都吞不下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:40
我吃的比你还多,每天2次每次200mg,郁闷,干吃孕酮也一直不涨,除了刚吃的那周涨了,往后一直维持在23,又不敢减药,保佑宝宝平安无事!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:44
fangao1983 发表于 2012-8-27 18:40
<br/>我吃的比你还多,每天2次每次200mg,郁闷,干吃孕酮也一直不涨,除了刚吃的那周涨了,往后一直维持在23,又 ...
<br/><br/>我觉得打针涨的比较快噢,我上个星期打了一星期的黄体酮就升到104了,换算后应该有32,没打后就又降回77了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:23
我吃的跟楼主一样,一天三次,一次两粒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:30
lyaac健康宝宝 发表于 2012-8-27 18:32
<br/>为啥我的这个叫益玛欣呀。。。是同个牌子吗??那我也一天吃两次好了,你吃这个药会不会有想吐的感觉啊? ...
<br/><br/>额,是益玛欣,打错了。。。
<br/>这个还好,我还在吃固肾安胎丸,那个才想吐啊。。。
<br/>
<br/>还有哦,我的用量是医生定的,你要是医生盯的就不要乱改哦,还是遵医嘱的好。。。
点击查看全文