要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

雄激素高,服用达英35一个月,不将反升,但是2年的面疮没了。

2229613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脸上长痘痘2年了,从去北京以后(6年前)就开始脱发。每次洗头,一梳一大把。也没管过~

跟老公在一起4年,未采取避孕。从未怀孕。

之前没打算要宝宝,还天真的以为是我们采取生理避孕法有效果。

一年前开始想要宝宝,我觉得不安。于是去检查了妇科全项,都显示的正常,后来去做通水,疼得要命,医生说输卵管堵塞。当时觉得天都塌了~

过后4个月,去一家专业的医院,生殖中心进行了血液的全项检查,都说没什么问题。打算做输卵管疏通手术之前,去做了输卵管造影。结果显示通畅!!

顺便就监测了卵泡发育,总是长不大,卵泡小,吃了3个月的中药。没有怀上,于是让医生给我促排。可医生说,在观察一个月。脸上的痤疮越来越严重!一直纠结于先治疗痘痘还是先备孕,可是治痘也看过很多家医院,都是反反复复的。上个月,痘痘已经接近毁容的地步了~痤疮,流脓。碰起来很疼!皮肤科的医生建议月经2-4天去查一个性激素6项。

结果:女性睾酮正常值:0.13~1.08,我的是:1.06

医生开了:螺内酯,达英-35

服用半个月,痘痘很迅速的消退了。脸上坑坑洼洼的痘坑,和斑点的痘印。非常明显~好在是已经控制住了,我也比较有信心买些修复的产品了。之前的1年里,我都不敢用任何的化妆品。

一个月后,今天去抽血复查。

结果显示,我的睾酮:1.23,上个月是1.06

本来看着消退的痘痘都蛮乐观的,这个值就不懂了。我问医生,医生说,不同的时期,睾酮检测结果会有差异。一般要服用达英3个月才能有效果。又开了2个月的药。

现在,我的痘痘虽然消下去了,可是头发还是大把的掉,也许问题没有完全解决吧?

达英-35,我听到群里的姐妹说过,停药会反弹。

有很多姐妹试过“白芍+甘草”降雄,说很有效~我不知道该不该吃?

降雄以后,到底能不能怀孕?

我又想去不孕不育权威医院检查治疗,可是又有人之前在大医院做过试管,没成功。自己什么都不做的成功怀上了。

点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:06
刚刚去买了半斤白芍和半斤甘草,明日煎服。 IMG_2040.JPG
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 22:21
大家审核都要花3天么?
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 17:45
终于审核通过了,自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:27
现在效果怎么样啊?我今天检查也是睾酮高
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:47
嘴角壹抹笑 发表于 2012-12-10 13:27

现在效果怎么样啊?我今天检查也是睾酮高

现在降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:30
小咩快来 发表于 2012-12-31 17:47
<br/>现在降下来了
<br/><br/>就是吃达英降的吗?现在怀上宝宝没啊?有没有什么副作用啊?
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:41
嘴角壹抹笑 发表于 2013-1-1 13:30
<br/>就是吃达英降的吗?现在怀上宝宝没啊?有没有什么副作用啊?
<br/><br/>达英吃了1个月,后又不敢吃了。改吃的甘草+白芍,还没有怀上哦,我查出来有多囊。查血的时候没什么问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:59
我是单纯雄激素高,现在吃达英第一个月。你的雄激素降下来没有啊?吃白芍甘草有效吗?
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:00
嘴角壹抹笑 发表于 2013-1-10 12:59

我是单纯雄激素高,现在吃达英第一个月。你的雄激素降下来没有啊?吃白芍甘草有效吗? ...

我降下来了哦~白芍和甘草还是有用的

点击查看全文