要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

18号排卵!促排第十一天,秀儿zzy弱弱阳排卵试纸阳,28号大卫粉印了

2029059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17号打6000单位的hcg,直至25号测zzy,测到水印,今天秀儿zzy盒弱弱阳,

是促排针没有代谢完吗?怕咋呼!

上图

下面是今天27号秀儿孕盒(下面弯弯的是一层粉色尿渍,不懂为什么干了就有了)

下面是排卵试纸

28号更新:下面是今天早上的大卫zzy

下面是秀儿与大卫的plsz

希望明天继续加深!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:18
姐妹们帮帮忙,看看是不是促排针没有代谢完,还是有咋呼的可能?备孕的妈妈真心伤不起啊!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:20
em41这几天很容易饿,吃很多!肚子胀痛,胀气,多pp。乳房胀痛,很软。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:21
帮顶一下,来的姐妹都要好孕!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:24
打了促排针是比较容易诈和,楼主,你继续测,多监测几天,秀儿这个太弱了,不过还是祝福你,祝福我们大家都本月好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:27
夕子囍子 发表于 2012-8-27 17:24
<br/>打了促排针是比较容易诈和,楼主,你继续测,多监测几天,秀儿这个太弱了,不过还是祝福你,祝福我们大家都 ...
<br/><br/>好,谢谢夕子!我也觉得明天再看看,祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:30
我也18号排的,今天早上秀儿ZZY还是白板,楼主打了hcg的话还是继续观察吧,希望我们都能好孕em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:31
jmm,给点希望吧,我都快疯了,整天测试纸em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:32
jzhgui 发表于 2012-8-27 17:30
<br/>我也18号排的,今天早上秀儿ZZY还是白板,楼主打了hcg的话还是继续观察吧,希望我们都能好孕[:em25 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们都好孕!我会继续观察的!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:34
jzhgui 发表于 2012-8-27 17:30
<br/>我也18号排的,今天早上秀儿ZZY还是白板,楼主打了hcg的话还是继续观察吧,希望我们都能好孕[:em25 ...
<br/><br/>jzhgui 。看你的主题里这个周期的泡泡内膜不错啊,有戏啊
点击查看全文