要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

JMM,帮我看看我的宝宝还有没有希望?跪谢了~~(63天BC有胎芽胎心,但有积液,怎么办呢?)

969313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期32天,第18-20天排卵,按月经算 D39天 E2 696 孕酮40.6 HCG 5008 D45天 E2 744 孕酮36.05 HCG 27000 今天 D56天 E2 981 孕酮 30.8 HCG 45371 隔了11天虽然E2涨了,但孕酮降了,HCG才涨那么一点点,怎么办啊?还没有做过BC,JMM帮我看看还有没有希望?

今天9月2日做BC ,胎芽0.9,可见原始心搏,总算放心了,可是孕囊旁有积液,有关系吗?需要输消炎药吗?

又一轮的担心开始了。。。

点击查看全文
niluxia517 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:28
没有人知道吗?在线等,谢谢谢谢了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:30
现在没有见红,也没有腹痛,只是没有前几天那么恶心了,好怕二次胎停...阿弥陀佛保佑我吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:03
正常的呀,你可以去做B超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:51
可是我的HCG隔了11天才涨那么一点点,更别说翻倍了
<br/>打算60多天再抽个血,再做BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:18
有没有和我类似的姐妹呀,好心急的
<br/>因为有过一次胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:49
那你可以bc啊,那个最有说服力,我认识的医生就建议我bc,她认为验血有时候不准,bc最准好的就是好的,不好也没办法,我就是听她的话,等到52天去阴超的,该有的都有了,现在就等着70天在看看。我也有个两次胎停,能理解你的心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:25
还是有点怕,不敢去做BC,现在也没有别的不舒服,想等到60几天再去做
<br/>还有阴超会不会对胎儿不好呢?又怕腹超看不清,好纠结~~~
<br/>
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨保佑我这胎顺顺利利的,阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:26
做个B超嘛,我都做了三次,就怕有什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:30
坚持到60多天做,坚持坚持
点击查看全文