要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经第45天,才测出灰印

2385447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月13号,到今天已经推迟了15天了,从接近月经期开始到现在一直肚子痛,前天晚上还很痛,用试纸测了都是白板,以为没希望了,谁做的今天中午测了下,居然看到传说中的灰印,我激动啊,备孕13个月了,这是第一次看到灰印,我老公也看到了,希望明天继续加深,神啊,保佑我吧,不要让我诈和,有跟我一样这么迟才测出的姐妹吗?给我点信心

谢谢各位姐妹的支持,早上用晨尿测了下,那种便宜的试纸还是不明显,但是10元张的试卡,已经可以看到浅粉印了,实在是心急,所以跑到医院去验血了,报告还要下午拿,正在焦急等待中em25  希望一起好孕     

有姐妹问我几号排卵,我也不知道,我这个月都没测,也没用过温度计,我都是隔一两天同房一次的,最后一次同房应该有一个礼拜左右了吧,因为没想过这个月会中,所以没去记,下午抽血报告出来了,hcg41.5,hcg阳性》25,孕酮49.54,医生说应该是怀了,叫我半个月后去做B超,郁闷,什么叫应该啊?姐妹们看这数据是怀了吗?也希望姐妹们都顺利怀上  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:33
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:33
接棒em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:34
恭喜楼主!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 13:34
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:37
恭喜啊~给了我希望。。。。我13-号排卵的。现在大姨妈也没来。测试也白板~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:55
楼主,我情况跟你差不多,不过我已经放弃了,我是1月21号来的月经,今天月经已经是推迟一个星期了,我连排卵排卵试纸测出来的都是粉印而已,之前2月20号排卵试纸还是阳性,现在连阳性都没有,zzy试纸白板了4条了,一点力气都没有了,心情低落。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:17
em25em25em25
点击查看全文
幻影宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:24
jingmo27 发表于 2012-2-28 13:33
<br/>加油,宝宝一定会来的
<br/><br/>谢谢,希望托你吉言
点击查看全文
幻影宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:38
来吧爱宝贝 发表于 2012-2-28 13:55
<br/>楼主,我情况跟你差不多,不过我已经放弃了,我是1月21号来的月经,今天月经已经是推迟一个星期了,我连排 ...
<br/><br/>别放弃啊,一起加油,我是没用排卵试纸测啦,不过,我一直测到昨天还是白板呢,我也用了好几个试纸了,今天终于看到希望了
点击查看全文