要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

宫寒

890610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问宫寒怎么办?妈妈说喝茴香水,当时妈妈坏我时候喝的这个,也不知道是不是真的。是巧合还是什么。

问问有没有知道别的小民间偏方的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:44
中药或者红糖姜水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:48
楼主MM,你怎么知道自己宫寒的啊.我也想知道我是不是属于宫寒的类型.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:51
多吃黑豆,黑芝麻,红豆,红枣,红糖粥;用生姜+花椒煮水泡脚;注意保暖;远离生冷寒凉;中医调理。加油吧,我就是这样好的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:35
买几袋大盐粒子,用毛巾缝个布袋,把大盐粒子在铁锅上炒热,放入布袋,热敷。大盐能有消炎驱寒作用,我表妹几年不孕,查了也没毛病,就这个法子人家今年怀孕了,都4个多月了。可以先买两袋试试,一袋也就2元左右。
点击查看全文
爱康乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:25
花儿为君笑 发表于 2012-8-27 19:48
<br/>楼主MM,你怎么知道自己宫寒的啊.我也想知道我是不是属于宫寒的类型.
<br/><br/>25号那天 怀孕56天自然流产了,西医也没检查出什么。中医说宫寒。我的犊子总是凉凉的,腰后面也是凉凉的。,一年四季手脚热乎的时候很少!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:26
爱康乐 发表于 2012-8-28 09:25
<br/>25号那天 怀孕56天自然流产了,西医也没检查出什么。中医说宫寒。我的犊子总是凉凉的,腰后面也是凉凉的 ...
<br/><br/>我就是冬天手脚冰凉 穿再多都是冰的 晚上怎么都睡不暖和
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:27
可以喝点中药的 我之前来例假肚子会冰冰的 现在喝了中药冲剂肚子热乎乎的 老想吃冰的东西降温 呵呵 西医检查我也没什么大问题 中医说我肾阳虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:41
爱康乐 发表于 2012-8-28 09:25
<br/>25号那天 怀孕56天自然流产了,西医也没检查出什么。中医说宫寒。我的犊子总是凉凉的,腰后面也是凉凉的 ...
<br/><br/>我也看过中医,不过中医没有说我宫寒.只是写脉细滑.
<br/>MM,你下次看中医的时候,能不能帮我问一下,脉细滑是什么意思啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:49
我爸妈带我去看了一个具说是祖传的中医,说我不要吃冷的东西,给我开了好孕的方子,因为嫁在外地只在家吃了一个星期方子的药,然后就回自己家了,是我让继续吃那中药的可我不敢吃,必竟是药三分毒,害怕。回家后看了这边中医开的是两副中成药,也说我宫寒吃了两个月药怀孕了,不过因为种种不明原因,宝宝不是是没留住。现在正在调理中,不用担心。
点击查看全文