要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晒宝宝的小衣服咯

868949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          看到宝妈们东西都准备的差不多了,我也要行动起来了,周六收到在淘宝囤的第一批货,其实只有小衣服几套和一个抱被。宝外婆说趁着现在太阳还很烈,多晒几次,于是早上起来拿出家里一个没用过的钢锅,先把小衣服放进去煮10分钟,能消毒不,再晒起来。19一套,全棉的,摸起来非常舒服
<br/> IMG_0848_副本.jpg
<br/>同一家发现的抱被,棉布的,里面有薄薄的夹棉,mothercare原单,送的小手套。
<br/> IMG_0845_副本.jpg
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:06
我家宝宝小衣服是我买的布,我妈给做的
<br/>目前还正在做
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:20
那个抱被看着好好.
点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:36
wxmlxj 发表于 2012-8-27 17:06
<br/>我家宝宝小衣服是我买的布,我妈给做的
<br/>目前还正在做
<br/><br/>有个能干的外婆真幸福啊,我宝外婆织了好多纱衣毛衣
点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:37
冯蜜蜜 发表于 2012-8-27 21:20
<br/>那个抱被看着好好.
<br/><br/>质量很好,mothercare的原单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:43
有没有网址呀,我这几天也得去淘货了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:45
我是今逛街看到买一件,明逛街看到买在一件,呵呵~现在也准备了两三套了,等十一的时候再去买婴儿洗衣液,奶瓶啥的,顺便买小床!em39em39em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:25
LZ,发个地址给我啊,谢谢,我还啥没都买呢。昨天我PP说不能买鞋子,要小孩落地了在买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:07
楼主给个地址哦em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:08
求地址噢
点击查看全文