要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产清宫后,多久会来月经??

94165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77我的试管宝宝是7月16日14周+4的时候突然破水,7月19日引产后清宫,术后出血2周,没有腹痛症状。引产后一直没来月经,一月后复查,8月20日B超显示:子宫大小87*69*50mm,肌壁回声均匀,宫腔内回声不均,内膜单层分别厚2MM及5MM,内膜间可见宽9MM无声区,期间可见9*7*3mm不规则囊区,未探及明显血流信号。左卵巢43MM*38MM*25MM。右卵巢29MM*22MM*20MM。后陷凹可探及液性暗区,深24MM。B超提示:宫腔内回声不均,粘连?盆前少量积液。

em81我可怎么办呢??有没有相同情况的姐妹??粘连有啥症状???痛经吗???量很少吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:55
医生没有说是什么原因吗?我是4月18日引产,一个月后去复查,医生让我来过月经后再去检查,然后我就开始了漫长的等待,一直到7月14日才终于。。。终于。。。医生说没关系就不要紧啦,放宽心,再等等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:30
流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数女性在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2,3个月后恢复正常,少数人持续时间较长,应到医院妇科进一步检查,根据检查结果明确诊断后对症治疗
点击查看全文
来子花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:48
em25终于再吃了6天黄体酮后有点出血了,少的可怜!!但肚子不痛。。。。。上帝保佑,希望不是粘连就好了。。。。。医生让我来完月经再去医院做宫腔镜检查。。。折磨没完没了,怎么也躲不掉啦em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:36
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:52
来子花 发表于 2012-8-27 17:48
<br/>终于再吃了6天黄体酮后有点出血了,少的可怜!!但肚子不痛。。。。。上帝保佑,希望不是粘连就好 ...
<br/><br/>楼主,你现在好了吗,我也2个月没来了月经了,好担心啊,谢谢答复。
点击查看全文