要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我来晒晒给宝宝和自己买的东西哦!

882438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就快七个多月了,想到以后行动不便,体力和精力都跟不上,所以尽快购物,养足精力等着回家养胎。

把自己买的物品晒上来,自己觉得蛮实用,也蛮实惠的,有需要的姐妹们可以CALL我给你们发网址,绝对不是广告,来自好几家网店的精华!

这个抱被我买的是蓝色,很超值,很软也很好!蛮喜欢的,没味道!

这个是钓鱼猫的五件套,因为偶家是男宝宝,买了蓝色的,还有粉色的 38包邮!质量不错,纯棉的三层保暖!

手套 2元

护肚子的肚围,6.9元

隔尿垫,我买了一大一小,大号16,小号9.9元

小袜子,4.5元两双

尿布扣,5元一个哦,亲们注意,是一个不是一包。

硅胶的宝宝勺子,6.5元

西松屋口水巾,1.5元一条.

尿布兜,这个是秋冬用的,里面很透气,网状的,还不错,9元/个

宝宝的小衣服,我买的黄色的,三层保暖的,质量灰常好!28.8元

这个是宝宝抽屉,我买的三层的,100元三个,可以装些尿布,袜子之类的,放在床头,蛮实用的!

以上是宝宝物品,还没买齐全,还有奶瓶,洗衣液,洗护用品,我打算在实体店买。

对洗衣液已经买完了,买的爱护的,33元还赠一个成袋的,在超市买的!

先发这些,明天更新偶自己的东西,待产包系列,敬请期待哦!大家提提建议!看我还需要补充啥!

不一一回复了,把淘宝店名发上来,大家去看看吧

最后那个宝宝抽屉是从 店名为: 泡泡生活会馆m

尿垫衣服:紫轩宝贝童装屋

孕妇类物品:小兔子乖乖母婴旗舰店  还有 宝宝贝贝旗舰店

16层更新了给孕妇自己买的待产包物品,大家看看哦!

这几天又淘了几件物品,等到货继续更新,希望大家关注!

33楼有更新,新买的货品,有姐妹反映找不到店,可以加我Q:945687003,相中的单品,我给大家线上发链接!祝大家心情愉快!

认为是广告贴的就请绕道吧!我没那闲工夫跟您解释!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:45
em49网址
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:06
发给我一份嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:09
尿布兜地址短信给我呢。。感觉质量挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:44
觉得都不错,把网址发给我吧,谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:01 | 来自WAP
求网址网址,店名也可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:35
最后那个箱子不错,求网址em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:37
网址网址 麻烦喽~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 23:09
不错不错很实用
点击查看全文
瑶瑶1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:10
希米小艾 发表于 2012-8-27 16:45

网址

紫轩宝贝童装屋,淘宝店名!
点击查看全文