要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕之后梦见好几次老鼠,这是代表什么意思啊?有没有姐妹和我一样的啊???

10093328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,我就一直期待做胎梦,比如蛇啊老虎啊大象之类的。但是到现在7个月了,一次都没有梦见过。
<br/>如果说真有梦见什么动物的话,就是梦见好几次老鼠,起码有四五次了。在还不知道怀孕的时候,就梦见我和我老公睡觉的时候,一排老鼠从我们的床头爬过,早上起来想起这个梦吓死了~~~
<br/>还有一次梦见老鼠,是说我们房间进了三只好大好大的老鼠,我婆婆就来抓,结果抓住了2只,还有一只跳到我的床上去了~~~
<br/>还有几次梦见过老鼠,但印象不深了,周公解梦MS也没有梦见老鼠的做法。
<br/>JMM,有谁和我一样,怀孕梦见过老鼠吗?这是啥预兆啊?难道是因为我和我老公都属老鼠,所以几次梦见?都来说一说啊~~~
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:18
米有人吗?好伤心啊~~~em29
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:19
自己先顶下~~~求围观
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:38
给你顶下吧,我也不太懂,在百度上搜的:周公解梦:梦见老鼠,
<br/>会树敌过多。
<br/>
<br/>周公解梦:已婚女人梦见手里托着家养的老鼠,
<br/>要生孩子。
<br/>
<br/>em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:06
亲,我也梦见老鼠,连着的两个晚上,前天晚上梦见自己踩死了两只老鼠,昨天晚上又梦到老鼠,四只,我打死了三只,梦里老鼠好笨的,而且我赶都赶不走,赶走又跑进来,我一棍子丢过去就打死了,最后那只老鼠没赶进我屋了。
<br/>在网上查了,我这梦似乎不太好哦,担心~~~~~~~~~
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:56
liangmei1116 发表于 2012-8-27 16:38
<br/>给你顶下吧,我也不太懂,在百度上搜的:周公解梦:梦见老鼠,
<br/>会树敌过多。
<br/>
<br/>
<br/><br/>树敌过多??晕,我一无业在家足不出户的孕妇,和谁树敌呢~~~
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:57
天使来了520 发表于 2012-8-28 09:06
<br/>亲,我也梦见老鼠,连着的两个晚上,前天晚上梦见自己踩死了两只老鼠,昨天晚上又梦到老鼠,四只,我打死了 ...
<br/><br/>不要担心,只是个梦而已~~~就算真的不好,上来说破就没事了em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:55
我怀孕到现在就梦到过一次动物,就是老鼠啦。有人说是生儿子啦em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:16
我们这里说梦见老鼠生男宝宝,我在早期也梦见几次但是BC了是小棉袄哦。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:19
老鼠是胎梦,我怀孕当月梦到了老鼠。
点击查看全文