要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

33周的宝贝离开了

993850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月3日末次月经,备了差不多5个月就怀上了这个龙宝宝,想想当时真的是高兴的做梦都是笑的,因为我和我老公很相爱,也都很喜欢小孩,所以我特别想为他生个宝宝,自从知道有了宝宝后我是特别的小心,爱漂亮的我也不顾身材从来不让自己饿吃个不停,可是在2012年1月29日也就是33周的时候宝宝却悄悄的离开了我,真的,一点征兆都没有,什么不适也没有,直到现在我都不直到是什么原因导致宝宝离开了我,自从宝宝离开后时间久像是一把刀每过一天我的心就痛一天,本来3月10号是他的预产期,以前我是多么盼望那天,因为可以见到他了,可是现在越是接近这日子越是心痛的不行。我妈妈和我一些亲戚说那么大的月份多数是缺氧照成的,我知道后更是心痛,那这样宝宝 就是被我害死的,如果我够警觉一点或许还来得及,想想他是缺氧离开的我就心痛死了。如果说生理上的痛可以缓解心里上的痛,那么我愿意一次痛个够!可为什么我的乖宝宝你到最后一刻还是那么的心疼妈妈,为什么不让妈妈受一点苦。可你越是这样的乖妈妈越是舍不得你的离开!宝贝。妈妈已经答应爸爸要开心一点,所以不可以再这样的流泪再这样的想你,如果你也想妈妈了就来妈妈的梦里见妈妈吧!宝贝!记得回家的路啊,爸爸妈妈一定要把你接回家,下次你来的时候妈妈一定加倍加倍加倍的爱你,疼你,保护你!吻你我的宝贝!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:12
休养好自己的身体!宝宝一定会再来的!别难过,宝宝记得回家的路,他一定会找回来的~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:22
em25em25em25
<br/>楼主别太难过了!好好养好身体,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:22
<br/>楼主别太难过了!好好养好身体,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 13:25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:27
楼主 加油。宝宝会回来的。祝福你 em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:27
楼主好好养身子,你的宝宝会回来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:32
别太难过  加油坚强  宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 13:33
em25em25em25抱抱楼主,养好身体,宝宝会回来的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:34
宝宝一定会回来的,MM养好身体哦。
点击查看全文