要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

排卵后12天HCG 136.6正常吗

1557018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下排卵后12天HCG 136.6正常吗  怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:50
还是隔天看翻倍吧,还有孕酮,孕酮高、没有流血什么的就没事~希望你顺利
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:01
接棒了,恭喜LZ.em25em25em25
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:41
JS_baby 发表于 2012-8-27 16:24
<br/>亲,你也宫外过吗,我刚刚保守治疗,现在盆腔有积液,小腹走路的时候有点坠坠的,正常吗 ...
<br/><br/>是的,前年的事了,宫外孕后就一直怀不上,这次怀上我都好意外的,应该是正常的,我当时直接做了腹腔镜,你是多少天发现宫外孕的
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:46
JS_baby 发表于 2012-8-27 16:22
<br/>恭喜恭喜,应该是宫内好孕了
<br/><br/>你有经验不,好怕的,希望明天结果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:14
木子. 发表于 2012-8-27 17:41
<br/>是的,前年的事了,宫外孕后就一直怀不上,这次怀上我都好意外的,应该是正常的,我当时直接做了腹腔镜, ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36537091-1-1.html 你可以看下我宫外的帖子
<br/>我是没有停经,而且一测到弱阳就开始流血,算是症状还蛮明显的,排卵后20天我就知道了;我孕酮很低,一直是2-3nmol/ml(好像跟你的单位不一样),不过你这么高一定好孕啦
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:07
JS_baby 发表于 2012-8-27 19:14
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36537091-1-1.html 你可以看下我宫外的帖子
<br/>我是没有停经,而且一测到弱阳 ...
<br/><br/>我的单位是NMOI/L,我的孕酮有151.2呢,医生说孕酮很好
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:12
木子. 发表于 2012-8-27 20:07
<br/>我的单位是NMOI/L,我的孕酮有151.2呢,医生说孕酮很好
<br/><br/>照你的单位算的话我的孕酮是47,我刚才算了下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:34
木子. 发表于 2012-8-27 20:12
<br/>照你的单位算的话我的孕酮是47,我刚才算了下
<br/><br/>坐等LZ官方好孕消息啦
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:50
JS_baby 发表于 2012-8-28 18:34
<br/>坐等LZ官方好孕消息啦
<br/><br/>今天翻倍了,等我BC回来吧
点击查看全文