要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

霹雳~~~~12周BC“脐疝”!!!!!!!!!

1128717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天12周整,去医院建卡,彩超显示胎儿“脐疝”,另外颈后透明度2.36.

BC师建议不要。医生建议进一步检查,确定属实的话,让我考虑住院。

有没有遇到类似情况的妈妈??求教~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:12 | 来自WAP
我不太懂,但为你担心。
点击查看全文
养养养乐多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:14
风过留香o 发表于 2012-8-27 15:12
<br/>我不太懂,但为你担心。
<br/><br/>谢谢~em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:42
是什么意思啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:03
不太明白,虽然NT偏高,不过也在正常值啊,不是小于3就可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:18
楼主换家医院再看看。要加油哦em71
点击查看全文
养养养乐多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:26
甜甜乖宝贝 发表于 2012-8-27 19:18
<br/>楼主换家医院再看看。要加油哦
<br/><br/>谢谢~已经在联系上一级医院复查了。希望有好的结果。
点击查看全文
养养养乐多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:27
墨语冰心 发表于 2012-8-27 15:42
<br/>是什么意思啊?
<br/><br/>胎儿脐疝就是腹部内容物长的鼓出肚子。目前我的情况不知道严重不严重。
点击查看全文
养养养乐多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:28
大仁果 发表于 2012-8-27 16:03
<br/>不太明白,虽然NT偏高,不过也在正常值啊,不是小于3就可以吗
<br/><br/>给我检查的医生说正常的应该在2毫米以内。她说我增厚。我自己也不是很懂这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:23
NT正常值每个医院设定有差异,一般是2.5或3,你都符合啊,高于4开始才高风险。脐疝情况就不知道了,但我知道肠子是15周的时候移入胎儿体内的,15周前是在哪里?
<br/>
点击查看全文