要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

至空囊的姐妹,我想我找到了我的原因

9307669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人说一次胎停不用检查,但真的吗?万一有下次呢?谁还能再承受得起啊?胎停原因是很多,但对于空囊我认同一种说法,空囊的多半是精子或卵子质量不好。我感觉应该从精子和卵子质量着手。

很多姐妹不想去医院,一是看病难,二是浪费钱。但花两三块买个体温计不值个什么吧,其实我感觉也不用那么精准的欧姆龙什么的,就是看个大概,自己目测加心里划分也差不多能精确到误差0.02吧。我测了不到两个月体温,直接发现我黄体不足,升温不够。如果黄体不足后果就是不孕或自然流产。如果我不测我还真是发现不了,我月经很准,漂亮的28天。可谁能想到我排卵不好呢?我如果不做任何努力直接再次怀孕。。。

如果体温不好那接下来就是去直接查内分泌了。测体温真的很好,即使不为发现问题,如果你备孕高温超过16天你可以早早判断出来怀孕,从体温看孕酮情况,可以一直监测过了早孕期。测体温我跟它杠上啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:23
求天眷顾 发表于 2012-8-27 15:21
<br/>并且我进一步发现我可能是雄性激素高引起的,女雄性激素高的体征,肛门处长毛 ...
<br/><br/>em27跟夫妻那些事里面说的一样
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:38
陈和悠 发表于 2012-8-27 15:23
<br/>跟夫妻那些事里面说的一样
<br/><br/>我也看过不记得有没有说那啥长毛的额,但刚才我还和我老公说雄性激素高就夫妻那些事里面林君就是,我老公说怪不得我那么强势,原来是有原因的。不出意外我测内分泌这项会不达标
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:02
求天眷顾 发表于 2012-8-27 15:21
<br/>并且我进一步发现我可能是雄性激素高引起的,女雄性激素高的体征,肛门处长毛 ...
<br/><br/>我目前也是空囊,只是还没有去手术,楼主说的雄性激素高,我觉得我可能也是,狮子座,某些事情上特别强势。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:30
小米的天空 发表于 2012-8-27 16:02
<br/>我目前也是空囊,只是还没有去手术,楼主说的雄性激素高,我觉得我可能也是,狮子座,某些事情上特别强势 ...
<br/><br/>不知道mm还有希望没,如果真不幸空囊,做好小月子,养好身体要紧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:32
求天眷顾 发表于 2012-8-27 16:30
<br/>不知道mm还有希望没,如果真不幸空囊,做好小月子,养好身体要紧。
<br/><br/>嗯,谢谢,不幸的概率很大。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:34

ananlys 发表于 2012-8-27 16:17 我基础体温一直偏高,黄体期也只有11,2天,也是黄体不足吧?
可能,黄体期太短,不过偏低的多,偏高的我没太发现。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:37
雄激素高抑制排卵,卵子质量绝对好不到哪去,要么不能受孕,要么容易胎停,优生专家说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:15
我的基础体温貌似也不好,低温到高温爬坡,我也是打算去查激素六项的~唉,一起加油吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:28
我虽然也是黄体不足,后来也补充了黄体还是一样流产。。可能对于我不是主要原因
点击查看全文