要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

我妈暴脾气,经常大声和我爸吵架,真怕我的宝宝受到影响,怎么办

77297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,都是妈妈照顾,妈妈脾气大,而且从来都是得理不饶人,经常大声呵斥我爸,我爸自从到了我家,就感觉有人撑腰说话了,就会顶嘴,然后妈妈的权威又被挑衅,导致战争升级。每天每天的大声吵,我真的听着烦透了。我拿出宝宝怕吵来说我妈,我妈就说我护着爸爸,继续闹好一阵子,根本控制不了情绪,一般最有办法的是我的声音盖过我妈,那天我吼了一声,事后真后怕,震破嗓子是不是对宝宝特别不好。然后过了N久消停了,我妈就记仇脸黑一整天,都不理我。

我该怎么办呢!无奈得很啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:05
小嘘MM,怀孕四个月的话,肚中的胎儿其实是有一些感情认识的哦···一定要保持心情愉快啦··这样让胎儿多接受你的愉快情绪啦···如果怕家中父母争吵影响到宝宝···就出去屋外散散心吧···父母的吵架和你自身的坏情绪不太利于宝宝早期的胎教的·~或者试试心平气和地多和父母聊聊天什么的吧···都是为人父母,应该是会理解的·~
点击查看全文
小嘘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:06
雨柔姐姐 发表于 2012-8-27 17:05
<br/>小嘘MM,怀孕四个月的话,肚中的胎儿其实是有一些感情认识的哦···一定要保持心情愉快啦··这样让胎儿多 ...
<br/><br/>谢谢,我下次就先躲一躲,平息一点再回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:08
小嘘 发表于 2012-8-27 17:06
<br/>谢谢,我下次就先躲一躲,平息一点再回来。
<br/><br/>其实我自己也没什么比较好的办法··祝你和宝宝都健健康康的···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:53
胎教真的很重要 如果这种情况经常出现我建议就要暂时分开一下了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:50 | 来自WAP
宝宝当然懂啊 我急脾气 我家小宝从会表达胎动起一遇到我生气哭泣都动得很急似乎很惶恐地想要安慰我 后来可能见怪不怪了 最近一次和老公吵 小家伙安静作壁上观 我汗啊...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:08
最好分开,要不对宝宝很大影响呢! 我爸也是,讨论起来国家大事也是喜欢争论,说着说着就吼了,就说不让人喜欢的词语开骂了,我现在都怕了很和一起说话,一起看电视,最好让他人一个人做那看看电视。。。不理他。。。。好在他快回去了em14
点击查看全文