要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[促排]

有没有一切正常还要促排的?

1744827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年备孕1年半了,一直是失败中。有正常排卵,输卵管通水结果是畅通,子宫内膜也正常,去年查激素6项泌乳素稍高但是左右两侧卵巢都有正常排卵,就是不中。。。

这个周期感觉是昨天(8月26号)排卵了,今天去医院,医生说这个月也没什么好做的了,下个月来月经再去查个激素6项,然后就促排,说可能是卵子质量不好。。。
好纠结啊!人家都说是多囊卵巢不排卵才要促排的,怎么我有自然排卵也要促排呢?JMM有没有促排成功的,有没有和我一样正常还要促排的?忐忑中。。。。
点击查看全文
希望的CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:25
姐妹们帮忙顶起来啊,拜托!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:32
我也是啊,备孕二宝三年无果,检查正常,在省医院看,说要促排,还没吃药,犹豫中em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:49
有呢,我就是无病呻吟去促排的人!
点击查看全文
希望的CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:53
温润如玉nlh 发表于 2012-8-27 15:32
<br/>我也是啊,备孕二宝三年无果,检查正常,在省医院看,说要促排,还没吃药,犹豫中 ...
<br/><br/>你二宝啊,第一个都顺利出来了呢!第二个怎么这么不容易呢?哎,搞不懂为嘛地球都70亿多人口了我们想生个还这么难??
点击查看全文
希望的CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:57
等待图图到来 发表于 2012-8-27 15:49
<br/>有呢,我就是无病呻吟去促排的人!
<br/><br/>为嘛要促排啊?听到说要促排我都感到害怕。。生怕这又是一个无止境的过程。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:59
我在打针让卵泡长大快点,我的很慢的,慢长大了也不排的,所以在打针让他快快长大,我觉得打针对我一点用也没有,还是长得很慢的,真的愁死我了,想去药店问问配点中药喝喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:32
希望的CC 发表于 2012-8-27 16:23
<br/>我之前也是担心促排对身体不好啊!但是自己又一直不怀,下个月安心去促排了,希望一两次就能成功,别折腾 ...
<br/><br/>放心吧,但如果促排3次都未成功,就不要再促了。当然,这是最坏的打算,还是期望亲一次就成功。一起努力哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:33
希望的CC 发表于 2012-8-27 16:22
<br/>我上个月吃了中药,吃了调经促孕丸,弄得本来正常的月经提前来,上个月周期就26天。我想还是去找医生吧, ...
<br/><br/>亲,找个靠谱的医生配点中药吧,然后每天记得喝黑豆浆,月经结束后要坚持每天锻炼,知道排卵为止,很有用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:50
不啊。。长期不孕也可以促排的吧。
<br/>我促排2个周期了,我可以自己排卵,而且自然怀孕过2次。但是周期长,要一个半月,等不及了,就促排了。。
点击查看全文