要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位宝妈都用什么体温计啊?

451214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:16
普通的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:35 | 来自WAP
今天刚买了个电子体温测耳廓的那种,水银的不太放心,我比较粗心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:38
我是用电子的,就是放在腋窝那种,但是是电子显示的
<br/>
点击查看全文
Sara_C_H (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:27
伽陵频迦 发表于 2012-8-27 15:35
<br/>今天刚买了个电子体温测耳廓的那种,水银的不太放心,我比较粗心
<br/><br/>耳温计是么?嘛牌子的呀?好用不?
<br/>据说有的耳温计不是很好,前一秒量的结果和后一秒量的会差比较大
点击查看全文
Sara_C_H (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:31
Hongying_Mor 发表于 2012-8-27 15:51
<br/>布朗耳温计
<br/><br/>是博朗吗?德国产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:22
Sara_C_H 发表于 2012-8-27 16:26
<br/>是水银的夹在腋窝下的?我就是担心宝宝乱动,夹不好,体温量的不准啊... ...
<br/><br/>你帮他把着点胳膊,让他别乱动。当时我老公还卖了花100多买了个电子的,根本不好用,体温量的很离谱,还不给退。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:11
最普通的  电子的那种量的不太准!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:23
水银的、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:37
Sara_C_H 发表于 2012-8-27 16:27
<br/>耳温计是么?嘛牌子的呀?好用不?
<br/>据说有的耳温计不是很好,前一秒量的结果和后一秒量的会差比较大 ...
<br/><br/>我 买 的 叫 红 外 线 耳 温 计,这 个 最 好 是 同 一 个 耳  朵 测,要 伸 到 耳 道,水 银 的 怕 宝 宝 乱 动 打 坏掉 就 不 好,看 个 人 喜 欢 和 习 惯 买 吧,牌 子 你 可 以 上 网 搜,我 买 的 也 不 见 得 好
点击查看全文